要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病有没有一样的一起交流下

1074635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹正常,餐后血糖偏高,有没有群,一起交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是2小时偏高,已经在控制了,自己在家测餐后血糖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 11:32 | 来自疯狂造人
食完饭后多走动
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:08 | 来自孕迹暖暖Android
从饮食结构下手
点击查看全文
s3220336427 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:57 | 来自疯狂造人
回复 苗苗hyc
怎么测,有推荐的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:15 | 来自疯狂造人
我控制了一个月,体重掉了3斤,医生说这样不行,控制过度了,让再调整饮食,实在不行打胰岛素,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:56 | 来自疯狂造人
回复 s1496751335
我控制了一个月,体重掉了3斤,医生说这样不行,控制过度了,让再调整饮食,实在不行打胰岛素,哎!
嗯嗯,太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 16:50 | 来自疯狂造人
今天中午餐后两小时9.1要抓狂了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-10 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1463488078392
今天中午餐后两小时9.1要抓狂了,
你吃的什么饭?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-10 16:53 | 来自疯狂造人
头胎糖后两小时15点多,自己在家控制,餐后两小时都控制在6.7以内。宝宝出生5斤,别的都很健康。现在二胎糖耐还没做。但是昨天晚餐米饭土豆排骨外卖。吃完以后两小时8.8,今天中午西兰花,炒茄子,半个馒头,两小时血糖才6.4。所以说一般家常饭,只要不是高糖高盐高油的情况下,血糖是可以控制住的。建议楼主买一个血糖仪,在家自己随时观测。看看自己吃什么血糖高,吃什么问题不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
头胎糖后两小时15点多,自己在家控制,餐后两小时都控制在6.7以内。宝宝出生5斤,别的都很健康。现在二胎糖耐还没做。但是昨天晚餐米饭土豆排骨外卖。吃完以后两小时8.8,今天中午西兰花,炒茄子,半个馒头,两小时血糖才6.4。所以说一般家常饭,只要不是高糖高盐高油的情况下,血糖是可以控制住的。建议楼主买一个血糖仪,在家自己随时观测。看看自己吃什么血糖高,吃什么问题不大。
亲,有推荐血糖仪吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是餐后血糖高,在打胰岛素,感觉胰岛素打了也要控制饮食才行,目前体重比起孕前涨了三斤但是今天称又少了一斤,体重漂浮不定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1467293466716
我也是餐后血糖高,在打胰岛素,感觉胰岛素打了也要控制饮食才行,目前体重比起孕前涨了三斤但是今天称又少了一斤,体重漂浮不定
你现在几周啊,你餐后高多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:16 | 来自疯狂造人
胰岛素要怎么打啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1496751335
胰岛素要怎么打啊?
自己打手臂 ,医生会告诉你打多少什么时候打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 苗苗hyc
买血糖仪自己测啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:00 | 来自疯狂造人
自己打手臂 ,医生会告诉你打多少什么时候打
天啊!害怕打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是自己在家监测 空腹是4.5餐后两小时是6.2这个不知道是不是正常
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 08:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
昨天刚糖耐,担心中,平时自己就不注意爱吃甜的。
点击查看全文