要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[产检经历]

幽门螺旋杆菌影响胎儿吗

楼主: w1529791830397
1363130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直反酸烧心,看网上说这也是幽门螺旋杆菌的症状。我想问问幽门螺旋杆菌影响宝宝吗?有知道的宝妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 18:59 | 来自疯狂造人
回复 uniqueyu
这个怎么查出来的呢,我老公家人得过胃癌,他也常常说胃不舒服,口气也有异味感,我想让他去检查一下,可他说几年前检查过没事,现在不愿意做胃镜,
查血不准的,也没必要做胃镜查这个,用c14吹气实验检查就可以。不过孕妇不能用这个实验,因为有轻微放射性。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1529791830397
孕期玻璃心。主要我对象同事刚查出来,我怕他被传染,这样我就幸免不了。。
没事,放松心情,去年我家婆查出来幽门螺旋杆菌,但是她不太注意,有时候都不用公筷,不过连着吃了俩月的药就好了,我家公一直和她一起吃饭的,本来还担心交叉感染。但是,后来我家婆再检查没有这个病菌了,说明传染性也没这么厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 19:36 | 来自疯狂造人
孕期玻璃心。主要我对象同事刚查出来,我怕他被传染,这样我就幸免不了。。
对了,幽门螺旋杆菌怕热,你如果担心的话就每次吃的碗筷用开水煮了
点击查看全文
w1529791830397 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:31 | 来自疯狂造人
回复 海边的萤火虫
对了,幽门螺旋杆菌怕热,你如果担心的话就每次吃的碗筷用开水煮了
好的。我最近反酸烧心厉害,不知道跟这个有没有关系?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:32 | 来自疯狂造人
回复 海边的萤火虫
没事,放松心情,去年我家婆查出来幽门螺旋杆菌,但是她不太注意,有时候都不用公筷,不过连着吃了俩月的药就好了,我家公一直和她一起吃饭的,本来还担心交叉感染。但是,后来我家婆再检查没有这个病菌了,说明传染性也没这么厉害
主要是怕万一我也有的话,对宝宝不好。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:18 | 来自疯狂造人
回复 lemondong
不影响宝宝的
亲,你有没有反酸烧心的症状啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:55 | 来自疯狂造人
亲,你有没有反酸烧心的症状啊?
没有。我的不明显,没什么症状
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 18:03 | 来自疯狂造人
主要是怕万一我也有的话,对宝宝不好。。。
这个到时候和医生沟通一下,之前我婆婆有这个我也想检查的,有个叫碳13的吹气的,但是孕妇好像不能检查,一直就没做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:15 | 来自疯狂造人
回复 海边的萤火虫
这个到时候和医生沟通一下,之前我婆婆有这个我也想检查的,有个叫碳13的吹气的,但是孕妇好像不能检查,一直就没做
对的。消化科的医生说孕妇不能做检查,要等到哺乳期过才可以。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯嗯。好。是不是只能哺乳期之后才能去检查、治疗?跟宝宝交流是不是只能戴口罩了?
我就当没有一样啊 不用太在意吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:47 | 来自疯狂造人
回复 Yuanyuan0825
我就当没有一样啊 不用太在意吧
好的。我有点太紧张啦
点击查看全文