要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[产检经历]

幽门螺旋杆菌影响胎儿吗

1313930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直反酸烧心,看网上说这也是幽门螺旋杆菌的症状。我想问问幽门螺旋杆菌影响宝宝吗?有知道的宝妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 10:02 | 来自疯狂造人
别自己瞎对症状吓自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:13 | 来自疯狂造人
在娘胎里不影响,但是生下来不能用嘴亲。治好在和小孩亲密接触。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:27 | 来自疯狂造人
不影响宝宝的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有,但目前还都没有明显的不良反应哦,放宽心哈
点击查看全文
w1529791830397 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:36 | 来自疯狂造人
回复 Yuanyuan0825
你有没有反酸烧心之类的呀?你的幽门螺旋杆菌是怎么查出来的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:36 | 来自疯狂造人
回复 lemondong
不影响宝宝的
好的。谢谢你
点击查看全文
回复 w1529827065541
在娘胎里不影响,但是生下来不能用嘴亲。治好在和小孩亲密接触。
好!感谢。这样就放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:37 | 来自疯狂造人
回复 海边的萤火虫
别自己瞎对症状吓自己
孕期玻璃心。主要我对象同事刚查出来,我怕他被传染,这样我就幸免不了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1529791830397
你有没有反酸烧心之类的呀?你的幽门螺旋杆菌是怎么查出来的呀?
胃镜
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 12:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
胃镜、抽血、C12跟踪都做过哦 没有反酸烧心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:37 | 来自疯狂造人
好的。谢谢你
因为我也有,医生说要不就治好再怀孕,要不就以后生完孩子再治疗。是身体不同的系统
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:39 | 来自疯狂造人
因为我也有,医生说要不就治好再怀孕,要不就以后生完孩子再治疗。是身体不同的系统
那生完宝宝之后哺乳不会传染给宝宝吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:40 | 来自疯狂造人
亲,你有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:46 | 来自疯狂造人
不影响宝宝的
是不是孕期就不用管?哺乳期过再去治疗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:47 | 来自疯狂造人
孕期不用管?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 14:05 | 来自疯狂造人
这个怎么查出来的呢,我老公家人得过胃癌,他也常常说胃不舒服,口气也有异味感,我想让他去检查一下,可他说几年前检查过没事,现在不愿意做胃镜,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:16 | 来自疯狂造人
回复 uniqueyu
这个怎么查出来的呢,我老公家人得过胃癌,他也常常说胃不舒服,口气也有异味感,我想让他去检查一下,可他说几年前检查过没事,现在不愿意做胃镜,
我不知道啊。我没查过,现在我老公同事有人查出来的,所以我准备让他去查查。好像可以查血,也可以吹碳13碳14。我上网看了症状,有一条是反酸烧心。我不知道我的反酸烧心是不是孕期正常现象?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕期不用管?
应该没问题哇 也不能用药啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:47 | 来自疯狂造人
应该没问题哇 也不能用药啥的
嗯嗯。好。是不是只能哺乳期之后才能去检查、治疗?跟宝宝交流是不是只能戴口罩了?
点击查看全文