要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

想测排卵用测纸可以吗

楼主: w1532873413584
338639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次用排卵试纸。
点击查看全文
w1532873413584 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 16:51 | 来自疯狂造人
回复 城堡里的精灵
继续检测吧,有可能是喝水喝多了导致的。但是有些人测不到强阳也排卵了,这个说不好。
好哒借你吉言
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 16:53 | 来自疯狂造人
回复 城堡里的精灵
想要知道排不排卵,那只能去检测卵泡了。
我人在菲律宾语言不通啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1520269603857
我晚上又测了会比上一条深一点,可能真是喝水了。
[图片]
估计你排完了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1532873413584
我人在菲律宾语言不通啊
我也是在国外,看医生太不方便了,也是买排卵试纸玩玩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:02 | 来自疯狂造人
貌似没有,听人家说要两根一样红,然后转弱,才排卵,这个也是因人而异。我也是怪怪的。
[图片]
不懂啊,昨晚有做功课了,希望没有错过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:08 | 来自疯狂造人
好羡慕你祝你好运哦。我今天中午测了还是跟昨天一样颜色,人在国外就剩一只测卵纸了,都不知道什么时候该用这最后一个
谢谢亲亲,借你吉言。实在不行就去医院监测卵泡吧,比试纸要直观的多。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 17:13 | 来自疯狂造人
我也是在国外,看医生太不方便了,也是买排卵试纸玩玩。
你还能买到排卵试纸我都不知道哪里买
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 17:15 | 来自疯狂造人
貌似没有,听人家说要两根一样红,然后转弱,才排卵,这个也是因人而异。我也是怪怪的。
[图片]
我刚测了  颜色比之前淡了 我俩症状一一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 17:17 | 来自疯狂造人
[图片]
你看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:28 | 来自疯狂造人
你看
[图片]
你也没有两条一样红,但是你有好几条挺红的,你也排了吗?我貌似就一条有点红,等下再测条看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 17:38 | 来自疯狂造人
你看
[图片]
我也是啊,这到底排了没有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:40 | 来自疯狂造人
你还能买到排卵试纸我都不知道哪里买
我是国内带出来的,这里哪里有啊!问他们只知道验孕棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 17:42 | 来自疯狂造人
回复 城堡里的精灵
这还不是最强阳,应该是还没排,排卵试纸要深过对照线或跟对照线一样深才是最强阳,才可能提示你24-36小时之内快要排卵了。测到最强阳后如果排卵试纸有明显减弱则是已经排卵了。
就是嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1523706378508
我也是啊,这到底排了没有啊
造造预测我排卵日是在12号,继续测吧!不要放过每一次,可能后面有惊喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 17:45 | 来自疯狂造人
回复 cly123
测之前不能喝水。我和你周期一样。今天强阳,等待排卵中。
[图片]
需要不通
算了顺其自然吧
等不来大姨妈就知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 17:47 | 来自疯狂造人
造造预测我排卵日是在12号,继续测吧!不要放过每一次,可能后面有惊喜
那你急啥,造造上预测我是我是9号排卵,所以比你急
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 17:47 | 来自疯狂造人
一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:15 | 来自疯狂造人
那你急啥,造造上预测我是我是9号排卵,所以比你急
不是有的人会提前,第一测,比较紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 19:16 | 来自疯狂造人
一起加油吧
我刚测了一条,强阳了,昨晚做功课了,等转弱了在安排一次,只是这个值怎么不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1532873413584 你也没强阳吗?那你今天呢?
已强阳等待转弱希望我们9月都好孕
点击查看全文