要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

想测排卵用测纸可以吗

337839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次用排卵试纸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 02:21 | 来自疯狂造人
这还不是最强阳,应该是还没排,排卵试纸要深过对照线或跟对照线一样深才是最强阳,才可能提示你24-36小时之内快要排卵了。测到最强阳后如果排卵试纸有明显减弱则是已经排卵了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 02:26 | 来自疯狂造人
貌似没有,听人家说要两根一样红,然后转弱,才排卵,这个也是因人而异。我也是怪怪的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 02:27 | 来自疯狂造人
回复 城堡里的精灵
这还不是最强阳,应该是还没排,排卵试纸要深过对照线或跟对照线一样深才是最强阳,才可能提示你24-36小时之内快要排卵了。测到最强阳后如果排卵试纸有明显减弱则是已经排卵了。
那我这个是怎么回事,上午测还有点红,下午就淡了,应该是还没排卵吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 03:31 | 来自疯狂造人
我的周期月经期排卵期和你一模一样目前在等待强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 03:31 | 来自疯狂造人
測量時兩個小時內不要喝水或飲料哦,正常來說應該會有強陽(兩的一樣深或是測試線比原線深)才表示12-36小時內排卵)如果已經排卵顏色就會變淺,所以不要緊張,在測看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 07:31 | 来自疯狂造人
还没到高峰值呢~要两条线差不多一样深,就是高峰值,然后再转淡就是要排卵了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1520269603857
那我这个是怎么回事,上午测还有点红,下午就淡了,应该是还没排卵吧!
[图片]
继续检测吧,有可能是喝水喝多了导致的。但是有些人测不到强阳也排卵了,这个说不好。
点击查看全文
w1532873413584 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 16:26 | 来自疯狂造人
回复 城堡里的精灵
那今天还是很淡,会不会这个月不排卵了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 16:27 | 来自疯狂造人
貌似没有,听人家说要两根一样红,然后转弱,才排卵,这个也是因人而异。我也是怪怪的。
[图片]
我这心情有点急了,今天还是跟昨天一样颜色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:28 | 来自疯狂造人
测之前不能喝水。我和你周期一样。今天强阳,等待排卵中。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 16:28 | 来自疯狂造人
回复 Wu、CM
我的周期月经期排卵期和你一模一样目前在等待强阳
你也没强阳吗?那你今天呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 16:29 | 来自疯狂造人
回复 摘星
測量時兩個小時內不要喝水或飲料哦,正常來說應該會有強陽(兩的一樣深或是測試線比原線深)才表示12-36小時內排卵)如果已經排卵顏色就會變淺,所以不要緊張,在測看看。
今天测了还是昨天的颜色
人在国外测卵纸就剩一个了
我都不知道该什么时候测了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 16:34 | 来自疯狂造人
回复 cly123
测之前不能喝水。我和你周期一样。今天强阳,等待排卵中。
[图片]
好羡慕你祝你好运哦。我今天中午测了还是跟昨天一样颜色,人在国外就剩一只测卵纸了,都不知道什么时候该用这最后一个
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1534033936412
还没到高峰值呢~要两条线差不多一样深,就是高峰值,然后再转淡就是要排卵了。
好的谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:48 | 来自疯狂造人
回复 城堡里的精灵
继续检测吧,有可能是喝水喝多了导致的。但是有些人测不到强阳也排卵了,这个说不好。
对啊 所以很紧张,赶紧晚上做功课了,不管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1532873413584
我这心情有点急了,今天还是跟昨天一样颜色
我晚上又测了会比上一条深一点,可能真是喝水了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1532873413584
那今天还是很淡,会不会这个月不排卵了?
想要知道排不排卵,那只能去检测卵泡了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 16:50 | 来自疯狂造人
对啊 所以很紧张,赶紧晚上做功课了,不管了。
下午快三点安排了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 16:51 | 来自疯狂造人
回复 城堡里的精灵
谢谢亲
点击查看全文