要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

好担心,偏右侧宫角妊娠

楼主: w1508546059469
34217106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超,有了胎心胎芽,但是医生说位置不好,右侧宫角妊娠。叫观察。好揪心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1508546059469
你肯定也没问题的,它会慢慢回正的。
我今天去复查在医院3点让复查紧张不能行,右侧有时候经常有点痛超级担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 13:30 | 来自疯狂造人
你肯定也没问题的,它会慢慢回正的。
我备孕几年才意外怀上,真担心也没用听天由命吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 06:29 | 来自疯狂造人
回复 w1541422643724
你现在怎么样了呢?
我10周多胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:32 | 来自疯狂造人
我刚刚也查了,医生说太偏右了,好伤心,楼主后来怎样了
点击查看全文
w1508546059469 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:09 | 来自疯狂造人
回复 二宝,二宝,二宝
我刚刚也查了,医生说太偏右了,好伤心,楼主后来怎样了
如果日期早,慢慢会长正的。我已经长正了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-28 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1537224174184
我今天去检查  也是说偏右  有点担心
[图片]
我的B超单和你的一样,结果直接是“右侧角部妊娠”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 13:16 | 来自疯狂造人
回复 Manifest
我的那个是假的   我去的是私人医院因为我是去做人流 所以他肯定乱写   后面我去国家的妇幼  照  什么都没有  正常的  害我担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 13:18 | 来自疯狂造人
回复 Manifest
有些人要回正   还有你可以换个医院检查  等过一个星期
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 16:30
如果孕囊只是偏右侧,不完全是宫角妊娠可以继续观察
点击查看全文

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 09:10 | 来自疯狂造人
多大的时候好回正啊,我现在担心的要死,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1496459147292
多大的时候好回正啊,我现在担心的要死,好害怕
当时医生说前三个月宝宝自己会慢慢回到正确的位置。我当时特别担心,医生说你不用担心它一直在长呢。后来就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 08:02 | 来自疯狂造人
当时医生说前三个月宝宝自己会慢慢回到正确的位置。我当时特别担心,医生说你不用担心它一直在长呢。后来就好了。
谢谢你,感觉有了希望,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 12:17 | 来自疯狂造人
35天偏右宫角,还看不到,医生建议十天后复查,有点担心,希望能接楼主好孕,宝宝长大并且能正回来!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:59 | 来自疯狂造人
亲,我刚查出来也是,你的怎么调整的啊,求回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:04 | 来自疯狂造人
我当时也是。。过几周就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:19 | 来自疯狂造人
你多哄哄他回正
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1539412236618
亲,我刚查出来也是,你的怎么调整的啊,求回复
没有调整,它自己慢慢长正了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:26 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我35天阴超也是偏右侧宫腔角,今天四十天,好担心,不知道是不是心理作用,总觉得右下侧有点疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 10:01 | 来自疯狂造人
回复 贞子随风飘
别怕,我就是偏右侧宫角,现在已经37周啦!
接姐妹们的健康好孕,接宝宝宫内回正,相信我也会和大家一样顺利是生个猪宝宝!要有信念!妈妈相信你和自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:14 | 来自疯狂造人
回复 芥芥茉莉
楼主现在怎么样了,我35天阴超也是偏右侧宫腔角,今天四十天,好担心,不知道是不是心理作用,总觉得右下侧有点疼
我已经回正,现在正常了。
点击查看全文