要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[一般话题]

突然一阵鲜血出来,怎么办?今天周日,医院休息

楼主: 阚雨辰
592731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午11点多突然小腹一阵液体,一看吓着了,是粉色的血。尿尿的时候还有点跟着出来了,打电话给医院,医院说门诊休息了。不知道该怎么办?老公和婆婆带大宝去动物园了。老公公带太太去医院看病了。真的好怕失去小家伙。保佑我行不行。小家伙我们一起努力好不好。坚强一点!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 19:45 | 来自疯狂造人
回复 阚雨辰
我还在流,只是量在慢慢减少
希望大家都没事,好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:09 | 来自疯狂造人
回复 阚雨辰
亲,你那时候一天里还有鲜红的继续流吗?
没有,躺着就没什么事,第一天鲜红的第二天就深褐色了,5天干净
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:56 | 来自疯狂造人
回复 维纳斯的爱
没有,躺着就没什么事,第一天鲜红的第二天就深褐色了,5天干净
嗯,嗯。今天已经是褐色了,只是早上大号掉下来一个褐色的小块。不知道是什么。现在已经不出血了。希望明天B超能有个好结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:37 | 来自疯狂造人
回复 阚雨辰
嗯,嗯。今天已经是褐色了,只是早上大号掉下来一个褐色的小块。不知道是什么。现在已经不出血了。希望明天B超能有个好结果
嗯,没事的,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 19:31 | 来自疯狂造人
不会有事的放心吧
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:40 | 来自疯狂造人
回复 叫我莉莉
不会有事的放心吧
嗯嗯,暂时保住了,医生让我静养,绝对的卧床休息
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 15:59 | 来自疯狂造人
回复 阚雨辰
嗯嗯,暂时保住了,医生让我静养,绝对的卧床休息
我以前怀孕的时候四十多天也是那样!比你的还危险我是玩这游戏!到楼上就流血了裤子都湿了去医院检查医生说就看今天夜里掉不掉了可是没掉一直到四个多月才掉
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:09 | 来自疯狂造人
回复 叫我莉莉
我以前怀孕的时候四十多天也是那样!比你的还危险我是玩这游戏!到楼上就流血了裤子都湿了去医院检查医生说就看今天夜里掉不掉了可是没掉一直到四个多月才掉
四个多月怎么还掉?不是应该稳定了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 16:19 | 来自疯狂造人
回复 阚雨辰
四个多月怎么还掉?不是应该稳定了吗?
我是习惯性流产因为第一胎就是四个多月掉的
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:32 | 来自疯狂造人
回复 叫我莉莉
我是习惯性流产因为第一胎就是四个多月掉的
明白了,谢谢!也祝你早日顺利生宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 17:42 | 来自疯狂造人
回复 阚雨辰
明白了,谢谢!也祝你早日顺利生宝宝。
嗯嗯你现在最好好好保胎能不动就不动
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:56 | 来自疯狂造人
回复 叫我莉莉
嗯嗯你现在最好好好保胎能不动就不动
是的。除了上厕所和吃饭几乎不下床
点击查看全文