要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

已经有胎心胎芽的孕妈们,你们还去抽血看翻倍或者自己隔段时间再做b超吗

楼主: 小山丘
972042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7.25来例假,8月4号排卵,8.20医院抽血确认怀孕,当时孕酮84小单位,hcg440多,医生让我10天后做b超,于是我9.1孕五周三天时(软件显示)去医院做了b超,已经有胎心胎芽,b超显示实际有6周了。医生让我一个月后做nt,目前已经有七周了,除了偶尔胃堵得慌,没有网上说的孕吐和其它反映,所以略担心,我没有再查过一次抽血看翻倍,想要咨询大家你们已经查出有胎心胎芽的还会定期自己去查抽血和b超吗?还是按照医生要求的一个月后直接做nt?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:00 | 来自疯狂造人
我也是1号去查的胎心胎芽。不必检查那么勤吧。我还打算3个月再去检查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:06 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-10 04:46 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是7周+1做的b超,医生让9周+1复查b超,都做完后就预约nt,宝妈可以中间自己再去一次,我的话就是不看到不安心
点击查看全文
小山丘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:48 | 来自疯狂造人
回复 宋点儿
我也是1号去查的胎心胎芽。不必检查那么勤吧。我还打算3个月再去检查呢
你有症状吗?我能吃能喝,除了偶尔胃堵得慌就跟没怀孕一样,所以才担心
点击查看全文
小山丘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:49 | 来自疯狂造人
回复 跑江湖的琵琶女
我是7周+1做的b超,医生让9周+1复查b超,都做完后就预约nt,宝妈可以中间自己再去一次,我的话就是不看到不安心
你这个间隔两周挺好的,我再看看,也打算在nt之前自己去做下b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽,宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小山丘
你有症状吗?我能吃能喝,除了偶尔胃堵得慌就跟没怀孕一样,所以才担心
我没有孕反,就干呕。现在感觉吃点东西就好撑啊,饿的快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你健康胎心胎芽。放松心情。一定没问题的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜亲亲,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 07:30 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:48 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
小山丘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 05:21 | 来自疯狂造人
我发帖后综合大家意见还是坚持两周一次b超,即便这样这次还是出了危机,希望玻璃心的胎妈妈还是多关注下胎宝宝每个阶段的生长情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主一切好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 07:26 | 来自疯狂造人
回复 小山丘
我发帖后综合大家意见还是坚持两周一次b超,即便这样这次还是出了危机,希望玻璃心的胎妈妈还是多关注下胎宝宝每个阶段的生长情况。
怎么了呢?
点击查看全文
小山丘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:58 | 来自疯狂造人
回复 花姐想要猪宝宝
怎么了呢?
我9.14号去了医院做了b超,挺好的没啥问题,打算隔两周也就是这周六29号再去,没想到昨晚大出血了,毫无征兆。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小山丘
我9.14号去了医院做了b超,挺好的没啥问题,打算隔两周也就是这周六29号再去,没想到昨晚大出血了,毫无征兆。
那赶紧去医院看看。有问题吗??我这啥症状也没有,胚胎发育不好。也是焦急的等待。过两天再去看看,不行就得手术了
点击查看全文
小山丘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:46 | 来自疯狂造人
回复 花姐想要猪宝宝
那赶紧去医院看看。有问题吗??我这啥症状也没有,胚胎发育不好。也是焦急的等待。过两天再去看看,不行就得手术了
昨晚流血挂急诊只照了b超打了一针黄体酮,b超显示大面积宫腔积血,医生也说不清啥原因导致的,现在正在换医院去别的医院看看怎么保胎。所以还得自己多个心眼多关注下胎宝宝的情况。
点击查看全文