要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

已官方,多囊备孕一年,2018年8月24-25日排卵,中奖!附b超图

楼主: siriuslc
536051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经8月13日,8月24日排卵,9月9日试纸测出,9月11日官方,9月25日b超见宫内早孕胎心胎芽~但为毛长了一个肌瘤,妈蛋!
24号做的排卵检测 左边卵巢最大卵泡2.1*2.3 24号夜里超级热 性欲高 25号安排的 监排排掉了
备孕快两年,多囊治疗一年,怀孕真的和心情有极大关系,上个月先休年假,后休病假,之后辞职不干了,刚办完手续查出怀孕…此乃天意,依旧和每个月一样各种套症状猜测。还去妙峰山娘娘庙拜了拜,抽的签是啥都不要想,随遇而安,哎,和没说一样,我感觉首先把自己精神状态调整好,再说其他的,希望所有姐妹都能如愿~
两次b超都是排卵期 内膜不一样差距较大
一直都是中药调理+运动 本着不吃激素不促排的原则治疗

点击查看全文
siriuslc (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1528163752596
恭喜,我也这样,姨妈感强烈
嗯呢 感觉随时都要来姨妈似的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 10:21 | 来自疯狂造人
是的,恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:49 | 来自疯狂造人
回复 A豆豆
恭喜,接好孕!
谢谢 祝您也尽快如愿哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,祝加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 13:16 | 来自疯狂造人
我也是24排卵,7号白板,现在姨妈还没来,也是多囊,去监测了,你多少天测到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1508039464826
我也是24排卵,7号白板,现在姨妈还没来,也是多囊,去监测了,你多少天测到的
我是12天测到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 15:46 | 来自疯狂造人
回复 q1523113014508
恭喜楼主~接好孕
谢谢亲爱的共勉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 15:46 | 来自疯狂造人
回复 ^O^小陈陈
妥妥的中了。恭喜呀!
谢谢 妹纸 共勉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 23:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:38 | 来自疯狂造人
回复 宝,来吧!!!
哈哈哈 我找时间去做个b超看看是不是妥妥的宫内
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 23:40 | 来自疯狂造人
回复 siriuslc
哈哈哈 我找时间去做个b超看看是不是妥妥的宫内
亲,印都那么明显了,肯定宫内了,传给我本月好孕吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:41 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 23:42 | 来自疯狂造人
你的内膜是自然生长的吗 17年5mm 18年内膜9mm 好羡慕 我内膜一直在5,6mm不涨 吃啥也不长 崩溃死了 一年也不中奖 哎 这次准备去做宫腔镜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:49 | 来自疯狂造人
回复 宝,来吧!!!
亲,印都那么明显了,肯定宫内了,传给我本月好孕吧
真的吗 借你吉言喽 我也是经历过从满怀希望到希望破灭 到焦虑到心灰意冷 怀疑自己有病 各种阶段 后来心态平和多了 我家先生也经常宽慰我 最后我觉得愿得一心人已经很不容易了 就当珍惜二人世界 也和老公商量好 真是怀不上就我们俩自己过了 老公说不管要不要孩子也要把身体调理好 我就专心吃中药 也对自己说在经历人间的求不得之苦 后来我决定辞职放飞自我 年已30任性一把 旅个游 结果怀上了 此乃天意 反正这么久的经验是放宽心 情绪影响大脑分泌各种调节身体机能的东西 自己身体第一 感情第二 孩子第三
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 23:57 | 来自疯狂造人
回复 siriuslc
真的吗 借你吉言喽 我也是经历过从满怀希望到希望破灭 到焦虑到心灰意冷 怀疑自己有病 各种阶段 后来心态平和多了 我家先生也经常宽慰我 最后我觉得愿得一心人已经很不容易了 就当珍惜二人世界 也和老公商量好 真是怀不上就我们俩自己过了 老公说不管要不要孩子也要把身体调理好 我就专心吃中药 也对自己说在经历人间的求不得之苦 后来我决定辞职放飞自我 年已30任性一把 旅个游 结果怀上了 此乃天意 反正这...
也是啊,羡慕你,愿我们一切都如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 00:00 | 来自疯狂造人
回复 Magnolia王
你的内膜是自然生长的吗 17年5mm 18年内膜9mm 好羡慕 我内膜一直在5,6mm不涨 吃啥也不长 崩溃死了 一年也不中奖 哎 这次准备去做宫腔镜了
我从2015年开始例假越来越少 可能是工作压力大的缘故 其实怀孕之前那个月来例假还是不好呢 多囊 激素不好 中药调理了半年 外加运动 多囊7月检查身体好了一边 8月监排两边都好了 有优势卵泡 激素也趋于正常 没成想这月怀了 感觉米养人 之前不怎么吃主食 后来听说不吃主食姨妈少 我总结女人最不能焦虑 二气血足是根本 我的中医一直坚持不给我通经 先以补为主 月经少的根本还是虚症 中医慢些 就当修身养性吧 尽量别给自己吃激素 打针 宫腔镜是不是看内膜有没有器质上的问题呀 女人还怕有炎症
点击查看全文