要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

28号排 求加深 求健康平安宫内宝宝

178523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早刚刚测的 不知道印这么浅正常不正常 求加深 求健康平安宫内宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来么么哒
我天,我之前也以为只要不出血肚子不疼就ok,难道不是这样?那还有什么情况发生啊?我以前没孕过,这是第一次
第一次怀孕应该没什么大问题,不用那么紧张。不过你可以就是第一次查hcg,孕酮,雌二醇,D2刚怀最好不过0.25,血小板聚集好像是不过60。
然后48小时再查hcg一个检查,如果你其余的都正常,你就96小时再查下hcg就好了。
一般雌二醇到了1000千可以看胎心了,看什么单位的哈。但是有很多医院只查hcg,孕酮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来么么哒
我天,我之前也以为只要不出血肚子不疼就ok,难道不是这样?那还有什么情况发生啊?我以前没孕过,这是第一次
你第一次怀一般问题不大,别被我吓到了我是怀二胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:38 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
我是有过不良孕史,所以我现在很谨慎,我不会再像以前怀老大时那样觉得只要不出血不肚子痛就不用去医院的观念了。我只能给你说,我是48小时查一次hcg,然后96小时再查一次,如果所有值都比较稳定了,我才会慢慢的减少
谢谢您啊 愿我们的宝宝都健康出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来么么哒
谢谢您啊 愿我们的宝宝都健康出生
一起好孕一起加油
点击查看全文