要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

60多天没胎心已经停育,打算周二去挂付锦华的号,不知道有一起的吗

楼主: 播星人8wvl8z
674128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这已经是第四次怀孕无果了,年轻时候三次自然流产都当成偶然也没在意,现在39年纪太大了不得不在要,吃了中药调理一个月就孕上了,可是孕酮一直低,hcg有36000狂跌到13000,一直胎芽生长慢无胎心,很悲催无助的感觉,大夫只说是胚胎优胜劣汰的过程,可我觉得有必要全面检查一下,看造造上推荐付这离青岛还算近,有用过付主任保胎成功的吗?能不能交流一下,感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:55 | 来自疯狂造人
我43岁,广州中二保胎,一直还顺利。
点击查看全文
播星人8wvl8z (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 09:35 | 来自疯狂造人
回复 juliewong
亲能互相关注吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 10:52 | 来自疯狂造人
宝妈你好,请问在那里保胎是住院的吗?要保多久的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 10:56 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快回来找妈妈
宝妈你好,请问在那里保胎是住院的吗?要保多久的?
住了10天,没用过蛋白,包括外带一周的药才4110多点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 10:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人8wvl8z
亲能互相关注吗?
能啊,祝您一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:23 | 来自疯狂造人
住了10天,没用过蛋白,包括外带一周的药才4110多点。
我去年胎停一次,今年又停,我想去上海一妇婴检查胎停原因,然后在广州保胎不懂行吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:39 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快回来找妈妈
我去年胎停一次,今年又停,我想去上海一妇婴检查胎停原因,然后在广州保胎不懂行吗
暂时很好。未来不能预测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 15:59 | 来自疯狂造人
回复 陶2胖
我没在那边保胎,但是用的他们的方案。如果你们当地医院认可潍坊的保胎方案,并且什么药都有,你就带着三甲医院的检查结果去找他们拿方案回来保胎。我保胎也花了两万多了,蛋白就打了将近一万
自己把检查结果带去有用吗 就怕又要重新查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 16:12 | 来自疯狂造人
回复 慕芊尘
那有早孕症状后消失吗?我今天怀孕5周,前些天胸痛乳头痛,今天胸是软的乳头也不痛,都没感觉了,好害怕
建议去医院查个血,我当时也这样
点击查看全文