要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

大卫早孕算阳了吗

楼主: w1463139096234
874953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经37天,翻倍还可以就是数值一直不高。看着同周期的姐妹这个时候都强阳了,血值早就过万,而我才刚刚阳,而且血值只有四千多。胎停两次了,好紧张。每天晚上都睡不好觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:57 | 来自疯狂造人
回复 h19870207
看着挺好的啊!这应该血值挺高的了吧!今天33天,昨天官方2084,只要有加深就是好事,不要和别人比。下面试纸是今天的,比昨天深点

[图片]
我都不打算再去抽血了,只要不流血,不肚子疼,我就等到40多天或者50天直接去做b超,尽量不想这事。朋友做试管都能扛下来,我们这点小压力不算什么了,想开点。我们心情好,放松了,宝宝在肚里才会更好成长。
点击查看全文
w1463139096234 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 20:31 | 来自疯狂造人
看着挺好的啊!这应该血值挺高的了吧!今天33天,昨天官方2084,只要有加深就是好事,不要和别人比。下面试纸是今天的,比昨天深点

[图片]
嗯嗯!我们都会顺顺利利的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 20:32 | 来自疯狂造人
回复 t1534509341160
请问停经时间是怎么算的?
就是末次月经那天开始算
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 20:32 | 来自疯狂造人
你这试纸血值多少?四千多吗?感觉已经强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1463139096234
嗯嗯!我们都会顺顺利利的
都会好的,我今天被我老公说服了,想开了。我有一侧输卵管远端不怎么通,上个月排卵的似乎就是这个不怎么通的,我看担心宫外。我老公不让我瞎想,说小孩的生命是顽强的,真没成只能说它不够顽强,自己离开也挺好,万一我瞎折腾还没成,例如宫外啥的,最后受罪的是我。我觉得他说的挺有道理,突然之间就想开了。我相信我的宝宝很顽强
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 21:21 | 来自疯狂造人
回复 梦里的我迷路了
周四测的四千多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 21:22 | 来自疯狂造人
回复 梦里的我迷路了
四千二百多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 21:24 | 来自疯狂造人
都会好的,我今天被我老公说服了,想开了。我有一侧输卵管远端不怎么通,上个月排卵的似乎就是这个不怎么通的,我看担心宫外。我老公不让我瞎想,说小孩的生命是顽强的,真没成只能说它不够顽强,自己离开也挺好,万一我瞎折腾还没成,例如宫外啥的,最后受罪的是我。我觉得他说的挺有道理,突然之间就想开了。我相信我的宝宝很顽强
我们两个很像哦。我也是输卵管不好的一侧排卵的。不过,我已经排除了宫外。你也会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:38 | 来自疯狂造人
我们两个很像哦。我也是输卵管不好的一侧排卵的。不过,我已经排除了宫外。你也会好好的
会好运的,我就是那么想的,大家一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 10:10 | 来自疯狂造人
今天又来医院看翻倍,担心中……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 10:15 | 来自疯狂造人
初怀孕都是玻璃心,你家宝宝会很强大,放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 10:17 | 来自疯狂造人
我今天这样,不知道怎么样。可算阳了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 10:20 | 来自疯狂造人
初怀孕都是玻璃心,你家宝宝会很强大,放心
我主要是有胎停史,玻璃心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 10:20 | 来自疯狂造人
我今天这样,不知道怎么样。可算阳了?
[图片]
离阳还稍微差点儿。两条线一样深了才是阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 10:25 | 来自疯狂造人
我主要是有胎停史,玻璃心啊
我还生化过,一样的,这次肯定没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 11:02 | 来自疯狂造人
上万后造造就不显示增长率了,也不知道翻得好不好。雌二醇降了!今天没有好专家上班,明天去看看!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:45 | 来自疯狂造人
没事的,加油,好孕会来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:46 | 来自疯狂造人
接本月好孕,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:53 | 来自疯狂造人
你这个是几号测的早孕试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:21 | 来自疯狂造人
出结果了吗
点击查看全文