要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

大卫早孕算阳了吗

874253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经37天,翻倍还可以就是数值一直不高。看着同周期的姐妹这个时候都强阳了,血值早就过万,而我才刚刚阳,而且血值只有四千多。胎停两次了,好紧张。每天晚上都睡不好觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 18:03 | 来自疯狂造人
看着挺好的啊!这应该血值挺高的了吧!今天33天,昨天官方2084,只要有加深就是好事,不要和别人比。下面试纸是今天的,比昨天深点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 18:27 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 18:39 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 18:56 | 来自疯狂造人
停经35天,hcg才500多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 19:01 | 来自疯狂造人
回复 一定会顺利929
别和别人比。可能着床晚,只要hcg隔天正常翻倍就是好的。
点击查看全文
w1463139096234 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 19:01 | 来自疯狂造人
回复 h19870207
看着挺好的啊!这应该血值挺高的了吧!今天33天,昨天官方2084,只要有加深就是好事,不要和别人比。下面试纸是今天的,比昨天深点

[图片]
你的翻倍肯定很好。我33天的时候没你颜色深
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 19:02 | 来自疯狂造人
回复 q1501670308947
接漂亮双杠
谢谢!传你双杠!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 19:08 | 来自疯狂造人
回复 一定会顺利929
我也17排,昨天HCg才934,只能放宽心。昨晚还便秘了,便血,也是担心,今天测了一根早孕纸,颜色淡淡的,比昨天淡多乜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 19:08 | 来自疯狂造人
不能紧张啊!越紧张越不好!放松放松!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:12 | 来自疯狂造人
哎,我已经36岁了,有个8岁多的闺女,生闺女的时候,该做的检查都做了,完全没问题,一个月多点有出血,医生也没让吃药,休息了一周。总之,很顺利,以至于我都不记得到底检查了些啥。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 19:13 | 来自疯狂造人
我想问下胎停有什么预兆症状吗?每天都好担心BB出状况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:15 | 来自疯狂造人
这想生个二胎,生化一次,胎停一次。才知道怀孕就要抽血,好要隔天抽,还要看HCG孕酮啥的,我记得我生老大时,前期就做了个B超,验了尿啊。这个二胎,每次检查都不好,吓得我够呛!最后一次机会了!能生就生,实在不行,我就放弃了!折腾不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 19:22 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 19:30 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
不能紧张啊!越紧张越不好!放松放松!
对,放松心情,顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:31 | 来自疯狂造人
请问停经时间是怎么算的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 19:31 | 来自疯狂造人
回复 一定会顺利929
哎,我已经36岁了,有个8岁多的闺女,生闺女的时候,该做的检查都做了,完全没问题,一个月多点有出血,医生也没让吃药,休息了一周。总之,很顺利,以至于我都不记得到底检查了些啥。
我也是啊,一胎就测了试纸知道怀孕了,两个月查了胎心,然后就是四个月的时候做检查。也什么事儿没有,现在这二胎来之不易啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 19:31 | 来自疯狂造人
回复 恋人未满66
我想问下胎停有什么预兆症状吗?每天都好担心BB出状况
我两次胎停都是没有任何征兆,无腹痛不流血
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 19:32 | 来自疯狂造人
回复 一定会顺利929
这想生个二胎,生化一次,胎停一次。才知道怀孕就要抽血,好要隔天抽,还要看HCG孕酮啥的,我记得我生老大时,前期就做了个B超,验了尿啊。这个二胎,每次检查都不好,吓得我够呛!最后一次机会了!能生就生,实在不行,我就放弃了!折腾不起
对啊!二胎咋这么费事呢?我觉得还是大环境造成的。还有我们吃的食品问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 19:33 | 来自疯狂造人
回复 W我要猪宝宝
加油
谢谢!加油
点击查看全文