要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

86年大龄,26排卵,刚刚测出好孕

楼主: 发财树baby
680859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26排卵,第十二天的时候秀儿的试纸测出灰印,今天一早还是灰印,刚刚测了可丽蓝显示怀孕了,这个牌子的电子笔不会炸糊吧,上次被可丽蓝十字的炸糊了,附上体温图和验孕笔

点击查看全文
发财树baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1514028409777
恭喜恭喜接好孕
谢谢你,好孕传给您
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1513659976475
同一天排的,接楼主好孕,接健康宝宝
谢谢,好孕给您
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 16:10 | 来自疯狂造人
回复 发财树baby
是啊,下午大概3店测到的
好吧。。。。我27排,都凉凉咯
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 16:16 | 来自疯狂造人
有什么症状,身体会发热吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:25 | 来自疯狂造人
同排,昨天测出灰印,今天官方了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 16:26 | 来自疯狂造人
同样的年龄 我却又一次失败了 好崩溃啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:32 | 来自疯狂造人
回复 发财树baby
不过今天早上的要比昨天深些,接近浅粉
我昨天前天都是灰印,今天有点粉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(九宝) | 发表于 2018-9-8 16:38 | 来自疯狂造人
我前两天有胸涨的感觉小肚子也有坠的感觉,可今天就觉得没有了,早上十点多测了一下是个白板,下午四点多又测了一条前面有浅粉色,我以为是我看时间久了眼花,我就赶紧让我婆子妈帮我看她也说前面有粉补,我还是不敢相信,之前就有假性怀孕的症状,我想问中间用不用隔个两天在测还是明个早上再来试一次,我第一次怀孕,今年27岁,希望各位宝妈给我点意见!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:08 | 来自疯狂造人
回复 s3193470637
有什么症状,身体会发热吗
会有点发热
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
我25号排卵,6日下午测出灰印,7日早上一点点粉印,排卵试纸当天弱阳。今天8日感觉肚子涨痛,体温还没降。但是这个月吃了补佳乐和黄体酮胶囊,不知道是不是诈和了!主要是不知道吃药有没有影响早孕试纸的检测结果。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:21 | 来自疯狂造人
回复 丽*子
恭喜楼主!
我25号排卵,6日下午测出灰印,7日早上一点点粉印,排卵试纸当天弱阳。今天8日感觉肚子涨痛,体温还没降。但是这个月吃了补佳乐和黄体酮胶囊,不知道是不是诈和了!主要是不知道吃药有没有影响早孕试纸的检测结果。
[图片]
[图片]
我没有侧排卵试纸呢,体温没降就可以啊,你可以买支可丽蓝电子笔试试,我其他试纸也是灰印,就秀儿一点浅粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:22 | 来自疯狂造人
回复 言欢
我前两天有胸涨的感觉小肚子也有坠的感觉,可今天就觉得没有了,早上十点多测了一下是个白板,下午四点多又测了一条前面有浅粉色,我以为是我看时间久了眼花,我就赶紧让我婆子妈帮我看她也说前面有粉补,我还是不敢相信,之前就有假性怀孕的症状,我想问中间用不用隔个两天在测还是明个早上再来试一次,我第一次怀孕,今年27岁,希望各位宝妈给我点意见!
那您是几号排卵呢?明天早上用晨尿再试试呢,希望您好孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:26 | 来自疯狂造人
回复 moneymoneybeibe
加油加油,好孕马上就要到了,不要灰心调整好心情呢,我从6月份开始的,前两个月也是很失望呢,之前怀第一个的时候体温没测排卵试纸啥都没用过,例假没来我才去测秒尽管的大双杠,感觉还是要放轻松哦,前两个月感觉太紧张了这个月出去旅游了然后旅游回来正好赶上排卵日吧,排完后才开始侧的体温,总体上这个月比较轻松,心态调整一下好孕马上就来了哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:26 | 来自疯狂造人
回复 s1688435571
同排,昨天测出灰印,今天官方了
赞赞赞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:27 | 来自疯狂造人
回复 q1499223180727
恭喜楼主,接好孕!
好的,好孕撒给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:29 | 来自疯狂造人
回复 丽*子
恭喜楼主!
[图片]
[图片]
您这个已经很明显了呢,恭喜哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 19:19 | 来自疯狂造人
回复 发财树baby
加油加油,好孕马上就要到了,不要灰心调整好心情呢,我从6月份开始的,前两个月也是很失望呢,之前怀第一个的时候体温没测排卵试纸啥都没用过,例假没来我才去测秒尽管的大双杠,感觉还是要放轻松哦,前两个月感觉太紧张了这个月出去旅游了然后旅游回来正好赶上排卵日吧,排完后才开始侧的体温,总体上这个月比较轻松,心态调整一下好孕马上就来了哈
我也是6月份开始的呢 这不是因为那个月份以后属猪么 所以这月如果还没有 我还得去做更深入的检查 这月去日本 估计从日本回来以后也是排卵期 希望跟你一样好孕吧 祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:36 | 来自疯狂造人
回复 moneymoneybeibe
嗯嗯,祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哟!诚接本月宫内好孕健康宝宝!
点击查看全文