要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

这样的老公,真怕提前抑郁

楼主: 等等花开
946238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人老公性格内向,我外向喜欢找人聊天说话。但每次跟他说话,他都是几句就打发了。时间久了我就不想说了,能不说就不说了。现在俩人在家里,对话很少。平时上班下班的,他做饭刷碗什么的。我现在孕反过去了也做做。
他睡眠不好,从五月份我们就分床睡。一直到现在,前几天他搬回来,嫌我晚上起夜多又走了。其实我一个人睡习惯了也无所谓。但我就怕,到时候孩子出生了,还是我一个人看。
我不知道你们结婚过得幸福吗?我觉得我是挺无趣的。为了完任务而结婚。属于晚婚。所以我告诫我的姐妹,坚持自己想要的。那样才会无怨无悔。
好多人说婚姻是相互的,但一个人的跷跷板实在起不来。我慢慢适应他的性格,但却觉得憋屈得不行。本来我就很自立,不依赖谁。我的产检他就陪过一次。因为自己也在医院上班,所以觉得没必要陪。
经济上我们各自独立,家里缺什么买什么。也不知道他妈妈怎么教育他的,太过于小气。我忍了。我想买什么自己买。以前因为钱生气我就具体不说了。想想真可笑。儿媳永远是外人。
怪我自己不够勇敢坚强,不然一定自己过下去。
点击查看全文
等等花开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 22:49 | 来自疯狂造人
回复 我是小点点
找弱点啊。。。以前我老公厨房都没进去过。。现在家务一把手
软硬都不行,让我撒娇装嗲吗……做不来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 23:35 | 来自疯狂造人
差不多 老公肩膀不扛事 心累委屈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 06:24 | 来自疯狂造人
回复 等等花开
所以你这是真老公,我这算什么。
夫妻别分房,习惯就不好了,你给他说让他搬回来,孕妇有的时候半夜脚抽筋什么的,老公在还能给按摩
点击查看全文
等等花开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 08:06 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
夫妻别分房,习惯就不好了,你给他说让他搬回来,孕妇有的时候半夜脚抽筋什么的,老公在还能给按摩
今天给他说了看,不愿意我找他睡去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 08:56 | 来自疯狂造人
有很多人坚持了自己想要的,结果伤的更深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 09:41 | 来自疯狂造人
回复 等等花开
软硬都不行,让我撒娇装嗲吗……做不来啊
我都是了解透彻,然后抓住软肋,该装弱者就装弱者,现在跟婆婆大干架。他也会站着我这边
点击查看全文
等等花开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 16:37 | 来自疯狂造人
回复 我是小点点
我都是了解透彻,然后抓住软肋,该装弱者就装弱者,现在跟婆婆大干架。他也会站着我这边
哎,还是道行不够。拉不下来脸
点击查看全文
等等花开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 16:38 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
有很多人坚持了自己想要的,结果伤的更深
我的妈呀,这样看好难。自己囫囵过一生算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 19:18 | 来自疯狂造人
回复 等等花开
哎,还是道行不够。拉不下来脸
婚姻靠经营,不然再多的爱情都要墨没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 23:26 | 来自疯狂造人
我和我老公就爱凑一起,没事也能愿意在一起,啥事他都爱叫我一起,虽然我们已经结婚11年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 00:08 | 来自疯狂造人
同感我也这样认为
点击查看全文
等等花开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-10 09:56 | 来自疯狂造人
回复 我是小点点
婚姻靠经营,不然再多的爱情都要墨没了
我一个人太累了,他昨天竟然说,少数话就少矛盾。我真的那一刻,想离婚。真的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:29 | 来自疯狂造人
回复 等等花开
我一个人太累了,他昨天竟然说,少数话就少矛盾。我真的那一刻,想离婚。真的
。。。双方都觉得累还咋过啊,。,我一开始就是抱着结婚独立过日子的,不过慢慢我俩就互相磨合的挺好的,
点击查看全文
等等花开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-10 12:46 | 来自疯狂造人
回复 我是小点点
。。。双方都觉得累还咋过啊,。,我一开始就是抱着结婚独立过日子的,不过慢慢我俩就互相磨合的挺好的,
那你是找到了对的人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:33 | 来自疯狂造人
回复 等等花开
那你是找到了对的人了。
双方都在努力的,我也改变很多,当然我老公也很努力的改变,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-11 12:33 | 来自疯狂造人
回复 等等花开
真是憋屈了自己又没法抽身。有了孩子只想跟孩子相依为命。一句话只对生我的人和我生的人负责。
还是改变一下自己的心态吧,毕竟一辈子,没办法,男人不知道心疼咱们,那咱们就自己疼爱自己,
点击查看全文
等等花开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-11 17:06 | 来自疯狂造人
回复 多年以後
还是改变一下自己的心态吧,毕竟一辈子,没办法,男人不知道心疼咱们,那咱们就自己疼爱自己,
需要做个心理疏导
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 17:12 | 来自疯狂造人
原来谈个对象不爱说话,后来分了,有时候发现,不是不爱说,他只是不太爱你,不太和你说而已。
点击查看全文
等等花开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-13 08:41 | 来自疯狂造人
回复 谦谦丽
原来谈个对象不爱说话,后来分了,有时候发现,不是不爱说,他只是不太爱你,不太和你说而已。
啊。我也发现了。咋整离了
点击查看全文