要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

这样的老公,真怕提前抑郁

945938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人老公性格内向,我外向喜欢找人聊天说话。但每次跟他说话,他都是几句就打发了。时间久了我就不想说了,能不说就不说了。现在俩人在家里,对话很少。平时上班下班的,他做饭刷碗什么的。我现在孕反过去了也做做。
他睡眠不好,从五月份我们就分床睡。一直到现在,前几天他搬回来,嫌我晚上起夜多又走了。其实我一个人睡习惯了也无所谓。但我就怕,到时候孩子出生了,还是我一个人看。
我不知道你们结婚过得幸福吗?我觉得我是挺无趣的。为了完任务而结婚。属于晚婚。所以我告诫我的姐妹,坚持自己想要的。那样才会无怨无悔。
好多人说婚姻是相互的,但一个人的跷跷板实在起不来。我慢慢适应他的性格,但却觉得憋屈得不行。本来我就很自立,不依赖谁。我的产检他就陪过一次。因为自己也在医院上班,所以觉得没必要陪。
经济上我们各自独立,家里缺什么买什么。也不知道他妈妈怎么教育他的,太过于小气。我忍了。我想买什么自己买。以前因为钱生气我就具体不说了。想想真可笑。儿媳永远是外人。
怪我自己不够勇敢坚强,不然一定自己过下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 13:22 | 来自疯狂造人
我也是,好像和我对象不是一个世界的人,现在孩子是我娘家妈帮忙看,我婆婆是事不管,过够的感觉,可是有个儿子没办法,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:57 | 来自疯狂造人
我的老公和你一样!我觉得我不是找了个老公,而是找了个儿子!孕期帮不到忙不说,一天少让我操心他的事就阿弥陀佛了
点击查看全文
等等花开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 14:11 | 来自疯狂造人
回复 多年以後
我也是,好像和我对象不是一个世界的人,现在孩子是我娘家妈帮忙看,我婆婆是事不管,过够的感觉,可是有个儿子没办法,
真是憋屈了自己又没法抽身。有了孩子只想跟孩子相依为命。一句话只对生我的人和我生的人负责。
点击查看全文
等等花开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 14:13 | 来自疯狂造人
回复 李紫晴
我的老公和你一样!我觉得我不是找了个老公,而是找了个儿子!孕期帮不到忙不说,一天少让我操心他的事就阿弥陀佛了
男人不能惯,不关心我们就算了。该尽的义务不去尽还算什么男人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 14:17 | 来自疯狂造人
不爱说话确实挺别扭的,但人的性格估计也改不了了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 14:55 | 来自疯狂造人
一直一起睡觉,只有我妈来的2个月我跟妈妈睡,现在都觉得你起床多那以后有孩子怎么办啊,我每晚起来我老公都会主动起来给我按灯,我家灯还是遥控的,生了孩子后主动起来泡奶粉哄孩子,现在一岁3个月晚上都他一个人就能搞定,我都不用起来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 15:28 | 来自疯狂造人
如果恋爱或结婚后,自己的生活质量明显下降,我宁愿不恋爱,不结婚
点击查看全文
等等花开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 15:34 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
如果恋爱或结婚后,自己的生活质量明显下降,我宁愿不恋爱,不结婚
坚持自己的选择!生活是自己的。真的。
点击查看全文
等等花开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 15:35 | 来自疯狂造人
回复 霹雳小灰猪
不爱说话确实挺别扭的,但人的性格估计也改不了了。
要我我被憋死,要么就变得更沉默
点击查看全文
等等花开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 15:36 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
一直一起睡觉,只有我妈来的2个月我跟妈妈睡,现在都觉得你起床多那以后有孩子怎么办啊,我每晚起来我老公都会主动起来给我按灯,我家灯还是遥控的,生了孩子后主动起来泡奶粉哄孩子,现在一岁3个月晚上都他一个人就能搞定,我都不用起来了。
所以你这是真老公,我这算什么。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 18:23 | 来自疯狂造人
不能分房睡 真的很影响感情 我老公是死活都要睡一个床的 那是他的底线
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:22 | 来自疯狂造人
虽然我跟我老公闪婚。。真的一个月就订婚。还好婚后觉得慢慢磨合的可以。慢慢教,以前我也觉得我老公没救,,慢慢改过来的
点击查看全文
等等花开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 19:32 | 来自疯狂造人
回复 我是小点点
虽然我跟我老公闪婚。。真的一个月就订婚。还好婚后觉得慢慢磨合的可以。慢慢教,以前我也觉得我老公没救,,慢慢改过来的
求教程。我软的硬的都试了。
点击查看全文
等等花开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 19:34 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
感觉你嫁给他就是为了怀个娃,以后你们的娃,让他在感情和经济上多付出,这样会平衡些。
我们怀这个孩子很不容易,他工资还没有我高呢。但愿他舍得为孩子花钱。
点击查看全文
等等花开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 19:34 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
不能分房睡 真的很影响感情 我老公是死活都要睡一个床的 那是他的底线
我自己习惯了。他打呼噜,俩人都睡不好。等过一段我得让他搬回来
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
等等花开 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 20:03 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
工资不在高低,在于有心,你主动多让他给宝宝出钱
到底是他心里有没有了。对我不上心,对孩子上心就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:28 | 来自疯狂造人
回复 等等花开
求教程。我软的硬的都试了。
找弱点啊。。。以前我老公厨房都没进去过。。现在家务一把手
点击查看全文