要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

欢迎你,我的小猪仔

楼主: yy05080508
159455742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-08-02
强阳的时间: 2018-08-02
我91.老公90,结婚两年,前两年他一直觉得压力大,不想那么早生孩子。到了今年我们才正式备孕。
准备工作:从1 月份开始就把牙齿修正了一下,5月份拔完智齿。
去年是我非常难过的一年,奶奶去世,10月份无意间有了又生化,工作压力太大,导致经期很不正常。断断续续看了中医,到今年4月份查了激素六项,结果显示泌乳素偏高。正常值上限26.76,我是30.33,当时医生开了溴隐亭,第二个月复查,居然34,变高了。因为心急怀孕,就转战中医,第三个月复查30.14,又吃了一个月中药,7月份复查居然39.04。回家后难过的大哭了一场。还好老公一直安慰我。
好了,进入正题
1、运动:我末次是7月16。因为刚好放假,经期结束后,每天早上都会跳30分钟减肥操,排一身汗。晚上跳绳,300~1000不等。每天晚上清水泡脚,网上买了热敷包,早晚敷小腹。老公多游泳。
2、饮食:早上起来喝一杯姜枣红糖水,经期结束后每天吃黑豆,大概50颗。这个周期排卵拉丝比前两个月都要好。因为我有泌乳素的问题,试了下大家说的麦芽水,每天煮满满一大壶,喝到排卵。老公,多吃韭菜,生蚝,喝柠檬水。
3、排卵期:排卵试纸监测排卵。2号试纸强阳,b超监测18x15,医生没让同房,但我怕半夜排了,就安排了一次。3号监测有21x16,医生让回家同房了,结果当晚9:30,半定量就测到转弱了,4号去医生说排了,为了保险,就晚上继续。于是,我们连续啪了三晚,回想起来有点可怕。
然后就是等待开奖啦。然后这个月体温很奇怪,排卵后体温上升了一天,就降下来了。连续三次这样,大家看我的体温图就知道了。当时心里还很难过,因为我体温偏低,之前还能缓缓上升到高温区,所以觉得没希望了。但是还是忍不住用试纸测测测。
剩下两条排卵试纸,从10号开始测,两天都是很淡,没有加深。又失望了。12号用大卫早孕试纸和金秀儿验孕棒,验完就出门了,下午到家看了一眼金秀儿,感觉有点戏,就把它拆出来了,用一个姐妹教的办法,调了一下照片色度,果然看到了妈呀,真的好惊喜。
16号去抽血了,hcg140,孕酮22,医生让一个星期后复查,跟医生说了泌乳素高的问题,她说怀孕了就没有必要查了,我也就没在意了。
然后就是每天等待加深了。至于老公,因为之前豪言七夕送他个孩子,所以憋到七夕早上才告诉他,哈哈把他得瑟的,觉得自己很厉害。
总结:多运动,两公婆都要动起来。还有这个月休息在家,整个人都很放松,不用想工作的事,整个人觉得很好。
三次查血结果孕酮比较低,医生开了黄体酮。一直老老实实的吃着。30号六周3天时,一超看到孕囊和点状胎芽。今晚二超终于看到胎心胎芽啦!好开心!
最后祝福大家都能如愿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 00:24 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 04:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽,9月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 05:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接双杠加深,漂亮翻倍,宫内健康好孕,健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 05:58 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 06:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝愿宝宝健健康康!接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 06:40 | 来自疯狂造人
想请教一下怎么样调照片色度呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 06:50 | 来自疯狂造人
很好奇,是看到浅印后调照片色度吗,怎么调
点击查看全文
yy05080508 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 06:56 | 来自疯狂造人
回复 花雨星
很好奇,是看到浅印后调照片色度吗,怎么调
把手机清晰度调到最高  亮度和阴影调到最低 就可以看到本来很不容易看到的意念灰  大家可以自己调节着看看  调整之后就看的很清楚啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 06:56 | 来自疯狂造人
回复 三元双胞胎
想请教一下怎么样调照片色度呀
把手机清晰度调到最高  亮度和阴影调到最低 就可以看到本来很不容易看到的意念灰  

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 06:57 | 来自疯狂造人
回复 渴望我的猪宝宝
恭喜!接好孕
传你^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 07:05 | 来自疯狂造人
回复 yy05080508
把手机清晰度调到最高  亮度和阴影调到最低 就可以看到本来很不容易看到的意念灰  

[图片]
清晰席和亮度,阴影度在哪里调哪,是用的造造软件里的拍照功能还是用手机的拍照功能呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 07:06 | 来自疯狂造人
回复 三元双胞胎
清晰席和亮度,阴影度在哪里调哪,是用的造造软件里的拍照功能还是用手机的拍照功能呀
你在手机相册里打开照片,然后编辑就可以啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 07:18 | 来自疯狂造人
回复 yy05080508
你在手机相册里打开照片,然后编辑就可以啦
好的,感谢哦,接你好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,传我九月宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 08:01 | 来自疯狂造人
回复 s1841378841
恭喜恭喜,接好孕,传我九月宫内健康好孕
传你^ _ ^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 08:02 | 来自疯狂造人
回复 暖暖SXH
恭喜恭喜,接你宫内好孕
传你^ _ ^^ ^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 08:02 | 来自疯狂造人
回复 闺女快来妈妈这里
恭喜恭喜!祝愿宝宝健健康康!接本月宫内好孕
传你传你(^-^)
点击查看全文
回复 w1439813951132
恭喜 接健康胎心胎芽
传你(o^^o)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 08:03 | 来自疯狂造人
回复 给自己加油鼓劲
恭喜楼主,接双杠加深,漂亮翻倍,宫内健康好孕,健康胎心胎芽!
传你(o^^o)(o^^o)
点击查看全文