要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

跪求过来人给予正能量,医院归来,没有胎心

楼主: 康之妹
603763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第47天,有卵黄囊,没有胎芽胎心,急哭,有后面正常的吗?跪求鼓励
点击查看全文
康之妹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 18:24 | 来自疯狂造人
回复 s3702874587
有卵黄囊一般过几天就有胎芽胎心了,不要给自己太大压力
谢谢鼓励,希望有好的转机
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:26 | 来自疯狂造人
我有个朋友八周才有卵黄囊,九周才有胎芽胎心,你安心养着,对宝宝比较好
点击查看全文
康之妹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 18:27 | 来自疯狂造人
回复 跃跃鱼~~
我有个朋友八周才有卵黄囊,九周才有胎芽胎心,你安心养着,对宝宝比较好
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1530628870163
我也是今天去医院有胎芽没胎心,50天了
我50天时也是,再等一周看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:44 | 来自疯狂造人
回复 康之妹
我照的是阴超,希望有好的转机
有人60天才有的,别急,过一周再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:48 | 来自疯狂造人
我也是孕8周+才复查出胎心,不用着急,心态要好,宝宝很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:57 | 来自疯狂造人
我也是47天只有卵黄囊,过了一周复查就有胎心胎芽了,放轻松点别怕,宝宝好的很呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:57 | 来自疯狂造人
孕妈再等等看哦,有些会因为排卵的问题比较晚一点呢,放松心情,不要太紧张,这样对宝宝比较好哦
点击查看全文
康之妹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 18:58 | 来自疯狂造人
回复 q1515767180512
我也是孕8周+才复查出胎心,不用着急,心态要好,宝宝很坚强的
谢谢,你是什么时候没有见胎心,过几天后发现有?
点击查看全文
康之妹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1531984500754
孕妈再等等看哦,有些会因为排卵的问题比较晚一点呢,放松心情,不要太紧张,这样对宝宝比较好哦
谢谢亲,求顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:59 | 来自疯狂造人
换个医院做阴超,我就是,第一家检查也说没有胎芽,说再不长就完了。吓死个人!第二天换了一家老妇幼保健院胎心胎芽都有了!医生技术水平问题差别大的很
点击查看全文
康之妹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 19:03 | 来自疯狂造人
回复 白砂糖12345
换个医院做阴超,我就是,第一家检查也说没有胎芽,说再不长就完了。吓死个人!第二天换了一家老妇幼保健院胎心胎芽都有了!医生技术水平问题差别大的很
我是在生殖科的阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 19:03 | 来自疯狂造人
不要去的太早,自己吓自己,卵黄囊都有了,正常都7.8周才有胎心胎芽,除非有的着床早的会有的早一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 19:04 | 来自疯狂造人
有卵黄囊过一周再去看看,我就是有胎囊卵黄囊过一周复查就有胎芽胎心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 19:04 | 来自疯狂造人
我也是47天时候b超,只能看见卵黄囊,医生给说让我10天后再去。因为流血,我4天后又去b超了,胎心胎芽就都有了~
点击查看全文
康之妹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1535725603728
我也是47天时候b超,只能看见卵黄囊,医生给说让我10天后再去。因为流血,我4天后又去b超了,胎心胎芽就都有了~
(⊙o⊙)哇,亲,太励志了,求求老天保佑我也和你一样幸运,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
康之妹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1502184212153
不要去的太早,自己吓自己,卵黄囊都有了,正常都7.8周才有胎心胎芽,除非有的着床早的会有的早一点
谢谢亲爱的,希望托你的吉言,一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 19:19 | 来自疯狂造人
回复 s2056864497
我50天时也是,再等一周看看吧
那你现在几周了,你是多少天去有的
点击查看全文
康之妹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1530628870163
那你现在几周了,你是多少天去有的
月经34天发现怀孕的,今天第48天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 19:53 | 来自疯狂造人
回复 q1523290836770
正常,我也是第8周才有胎心胎芽的
我儿子是9周3才有的,8周多还没有
点击查看全文