要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

人生无奈,进来聊姐妹们。

楼主: s6296741807
619131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:27 | 来自疯狂造人
你的婚姻没有法律保护,你自己没有经济来源,你就敢怀孕要孩子!你真是没脑子,儿童啊!
点击查看全文
s6296741807 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 13:32 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
你的婚姻没有法律保护,你自己没有经济来源,你就敢怀孕要孩子!你真是没脑子,儿童啊!
首先,我们是已经结婚了,我们这边包括很多地方都是酒席办好,明正的夫妻。谁结婚了不要孩子?我们的经济来源是我怀孕后在家,我老公就赚钱。没有谁会知道这种事情发生。不说他自己,包括这边所以人都想不到这个事情会这么严重。你有脑子你不会这么说别人!我谢谢你,再见
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 13:37 | 来自疯狂造人
回复 s6296741807
我们是已经结婚,酒席全办好,没有领证是因为身份证上年纪还没到
你确实太年轻了(ಥ_ಥ)这么年轻就甘愿被孩子,家庭困住,你们想必感情很好吖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
你确实太年轻了(ಥ_ಥ)这么年轻就甘愿被孩子,家庭困住,你们想必感情很好吖
明年就可以办结婚证,这个在我们这边很正常。结婚早。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:43 | 来自疯狂造人
娘家可以暂时依靠下不,比如怀孕坐月子等,可以让娘家人多照顾下
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:43 | 来自疯狂造人
首先,我们是已经结婚了,我们这边包括很多地方都是酒席办好,明正的夫妻。谁结婚了不要孩子?我们的经济来源是我怀孕后在家,我老公就赚钱。没有谁会知道这种事情发生。不说他自己,包括这边所以人都想不到这个事情会这么严重。你有脑子你不会这么说别人!我谢谢你,再见
没有结婚证就是合法?怕别人说就别上来发这样的文章。上来都是找安慰,有别的看法就不满意。你自己父母怎么说 没有说过活该吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 13:44 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
娘家可以暂时依靠下不,比如怀孕坐月子等,可以让娘家人多照顾下
如今只能是让自己这边家里人照顾,坐月子这些我妈来照顾。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 15:41 | 来自疯狂造人
没有结婚证就是合法?怕别人说就别上来发这样的文章。上来都是找安慰,有别的看法就不满意。你自己父母怎么说 没有说过活该吗?
我真的觉得你很奇葩。你既然知道上来都是找安慰。你这到处攻击,你够了好吗?我不想和你语言攻击下去。真是键盘侠。很多人都在说啊!怎么你这么另类?别到我这里来找存在感好吗?你看不舒服,可以眼不见心不烦,别处凉快去好吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:50 | 来自疯狂造人
我真的觉得你很奇葩。你既然知道上来都是找安慰。你这到处攻击,你够了好吗?我不想和你语言攻击下去。真是键盘侠。很多人都在说啊!怎么你这么另类?别到我这里来找存在感好吗?你看不舒服,可以眼不见心不烦,别处凉快去好吗?
法盲 做事情都不考虑后果。全世界都要安慰你啊,你老公也一样,做违法事情时候,不考虑承担后果吗,公安局会无缘无故抓人吗?有没有为老婆孩子考虑呢?答案是没有。所以你需要接受最坏的后果,做了坏事,还上来找安慰。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 16:51 | 来自疯狂造人
法盲 做事情都不考虑后果。全世界都要安慰你啊,你老公也一样,做违法事情时候,不考虑承担后果吗,公安局会无缘无故抓人吗?有没有为老婆孩子考虑呢?答案是没有。所以你需要接受最坏的后果,做了坏事,还上来找安慰。
全世界你最完美。可以了,不送。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 21:40 | 来自疯狂造人
明年就可以办结婚证,这个在我们这边很正常。结婚早。
带孩子很累的,你看看你妈妈能不能帮你带,不然你一个人真的太累,连吃饭的时间都没有,然后你去拖朋友找份散工,像你这种情况要找工作很难办,估计只有找朋友先试试。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文