要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

孕晚期有没有宝妈跟我一样每次做胎心监护第一遍都不过关,吸氧做二遍并且胎心基本都是155左右

2120227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从32周开始做胎心监护,整个人就没有好过,第一次做胎心就好高,还不怎么动,医生说你去吸氧吧,吸完氧再做一次,还是胎心在155波动,这次宝宝动的多了,可是一动都超过了160,还报警了,真是无语啊!医生说吸一星期氧吧,吸完一个星期又去做,怕宝宝不动,吃了一小口巧克力,天啊,宝宝就没停事,胎心都飚到200了,根本下不去,我都能听到我的心跳声,也可能我自己本事紧张,弄的宝宝也停不下来,给医生看,医生说这也太高了,不行你住院吧,我当场就蒙了,我说我吸完氧再做一次,结果吸完氧之后再做胎心还是155浮动,没有在彪高,顶多一下彪高就降回160以下,医生看完说这还可以,继续吸氧,医生说中间隔个两三天要去查一次胎心监护,我由于懒没有查,就在家数胎动,反正每次去医院都要查两遍,也不知道我这到底是不是缺氧,有没有懂的宝妈?我做b超脐带血也没有事啊,哎!希望宝宝健康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:34 | 来自疯狂造人
宝宝不动的时候胎心在110~160都是正常的,155在这个范围内,没啥呀~我的宝宝醒着的时候也是这个心率,有时候半夜做胎监睡着了心率就会慢一点在140+。宝宝胎动的时候心率是会上升的,有可能会超出160,这个也不是异常,因为有效的胎动加速要求胎动时胎心率比基础心率加速至少15次/分,如果基础心率是155,那么胎动加速时胎心率会去到至少170才算有效加速呢。我宝宝每次动起来胎监图都这个样,超出160的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
34周胎监总共测了三次,第一次没什么胎动,第二次吸氧胎心太高,医生还建议需住院,还好最后一次顺利通过。整个过程心情起伏太大。吓死。宝妈测的时候要吃饱后走走放轻松哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 10:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人mc9844
34周胎监总共测了三次,第一次没什么胎动,第二次吸氧胎心太高,医生还建议需住院,还好最后一次顺利通过。整个过程心情起伏太大。吓死。宝妈测的时候要吃饱后走走放轻松哦。
今天我去做胎心,全程彪高,没下160,医生还让做b超,查孩子头部血管看缺氧不缺,我也是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 10:10 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
宝宝不动的时候胎心在110~160都是正常的,155在这个范围内,没啥呀~我的宝宝醒着的时候也是这个心率,有时候半夜做胎监睡着了心率就会慢一点在140+。宝宝胎动的时候心率是会上升的,有可能会超出160,这个也不是异常,因为有效的胎动加速要求胎动时胎心率比基础心率加速至少15次/分,如果基础心率是155,那么胎动加速时胎心率会去到至少170才算有效加速呢。我宝宝每次动起来胎监图都这个样,超出160...
我是超160都不下来,除非自己特别放松,可是一进到那个胎心监护室就不行了,特别紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 00:26 | 来自疯狂造人
今天胎监宝宝一动就飙到180... 医生让我每天吸氧3天一次胎监
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 09:37 | 来自疯狂造人
回复 我要叫个什么名
都没敢吃多,就一小口,单独包装的一个都没吃完
嗯,多控制,尤其后期不能让孩子长太大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小又又吖
这个和孕妇高危评分有关的,正常的话就是36周做胎监,有特殊问题的,医生会让提前,我就是33周做的胎监,我的血压偏高。140,100。医生让做了胎监,啥事没有ཽཽཽ
亲,我也是血压偏高,从30周左右开始,每次第一次测都是140多,坐半个小时再去测130多,勉强过。这34周,两次都是140多,医生都喊住院,但是怕住院就喊剖,现在只有回家继续监测。34周第一次做胎监,宝宝倒是在动,但是加速不够,医生喊我吃东西,宝宝才动的比较有劲,做了30分钟多点算一次过的。平时觉得宝宝动的多厉害。孕晚期就是各种焦虑,熬到足月就放心了。你在家测血压了吗?现在情况怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:25 | 来自疯狂造人
回复 linda179472197
亲,我也是血压偏高,从30周左右开始,每次第一次测都是140多,坐半个小时再去测130多,勉强过。这34周,两次都是140多,医生都喊住院,但是怕住院就喊剖,现在只有回家继续监测。34周第一次做胎监,宝宝倒是在动,但是加速不够,医生喊我吃东西,宝宝才动的比较有劲,做了30分钟多点算一次过的。平时觉得宝宝动的多厉害。孕晚期就是各种焦虑,熬到足月就放心了。你在家测血压了吗?现在情况怎么样?
血压还有有点高,只要化验蛋白尿没问题就可以,一定要一周去一次,定期检查,没事的
点击查看全文