要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

孕晚期有没有宝妈跟我一样每次做胎心监护第一遍都不过关,吸氧做二遍并且胎心基本都是155左右

2109727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从32周开始做胎心监护,整个人就没有好过,第一次做胎心就好高,还不怎么动,医生说你去吸氧吧,吸完氧再做一次,还是胎心在155波动,这次宝宝动的多了,可是一动都超过了160,还报警了,真是无语啊!医生说吸一星期氧吧,吸完一个星期又去做,怕宝宝不动,吃了一小口巧克力,天啊,宝宝就没停事,胎心都飚到200了,根本下不去,我都能听到我的心跳声,也可能我自己本事紧张,弄的宝宝也停不下来,给医生看,医生说这也太高了,不行你住院吧,我当场就蒙了,我说我吸完氧再做一次,结果吸完氧之后再做胎心还是155浮动,没有在彪高,顶多一下彪高就降回160以下,医生看完说这还可以,继续吸氧,医生说中间隔个两三天要去查一次胎心监护,我由于懒没有查,就在家数胎动,反正每次去医院都要查两遍,也不知道我这到底是不是缺氧,有没有懂的宝妈?我做b超脐带血也没有事啊,哎!希望宝宝健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 11:09 | 来自疯狂造人
估计跟你自己紧张有关系,下次争取放松点儿吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 11:39 | 来自疯狂造人
我做了3次都没有过,要么胎心高要么人家不动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 11:47 | 来自疯狂造人
到后期越来越害怕做产检了。特别是胎心做得老火
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
刚刚产检回来。碰见都是孕晚期的。 看着都可焦虑。哎。闯了一关又一关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:15 | 来自疯狂造人
胎心监护3次了,吸氧一周多了,就是不过。你脐血流多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 12:20 | 来自疯狂造人
我们这里竟然36周才开始做胎心监护...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:22 | 来自疯狂造人
回复 福绥境大楼
我们这里竟然36周才开始做胎心监护...
这个和孕妇高危评分有关的,正常的话就是36周做胎监,有特殊问题的,医生会让提前,我就是33周做的胎监,我的血压偏高。140,100。医生让做了胎监,啥事没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:23 | 来自疯狂造人
不要在吃巧克力了对胎儿不太好,对自己身体也不好啊。尤其有血压高,血糖高的问题的,千万别再吃巧克力了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:53 | 来自孕迹暖暖Android
我们这32周开始所有人都做,每次产检都做。可能小县城医生技术不咋地,求稳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1502171300827
33周的时候2.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:04 | 来自疯狂造人
回复 坏蛋的丫头
我做了3次都没有过,要么胎心高要么人家不动
那医生让你咋弄,也不让吸氧,我是一吸氧再冷静冷静就过了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 15:05 | 来自孕迹暖暖Android
太紧张了 玩玩手机在做的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:06 | 来自疯狂造人
回复 q1517411803869
估计跟你自己紧张有关系,下次争取放松点儿吧
我感觉也是,不知为啥第一次就是紧张,都能感觉自己心跳特别快,一吸氧就感觉有救命稻草一样,想着随他便吧就过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小又又吖
不要在吃巧克力了对胎儿不太好,对自己身体也不好啊。尤其有血压高,血糖高的问题的,千万别再吃巧克力了!
都没敢吃多,就一小口,单独包装的一个都没吃完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:07 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我们这32周开始所有人都做,每次产检都做。可能小县城医生技术不咋地,求稳。
我们这省妇幼也让32周做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1504942746863
到后期越来越害怕做产检了。特别是胎心做得老火
我只要一想到星期六该做胎监就紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:09 | 来自疯狂造人
回复 q1502171300827
我这都是吸完氧再做都正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:12 | 来自疯狂造人
回复 佩奇的弟弟乔治
太紧张了 玩玩手机在做的时候
心就是静不下来,非得花点钱吸个氧才能冷静
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:14 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
刚刚产检回来。碰见都是孕晚期的。 看着都可焦虑。哎。闯了一关又一关
马上就要成功了,越到最后越不放心,感觉比前三个月还害怕
点击查看全文