要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

孕早期胎停育需流产的姐妹们

楼主: 一颗小红莓
1158464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg降了,孕酮也降了,现在离末次月经45天左右,但为什么还没出血和腹痛,因为已经不好了,我只能等着它自然地走,但为啥还没症状……有没有类似经历或者正在经历的姐妹

今天已经第50天了,还没有任何症状,怎么还不出血呢,这到底啥情况啊,hcg估计只有小几百了,莫非要到200以下才会有反应吗?不管怎么样都无用了,那就快点自然流掉吧,我真的不想做手术
今天9.11去检查之后医生说是稽留流产,需要住院药流,因为我没腹痛没出血,就怕突然大出血,所以安排了住院,对于非自然流产我是抗拒的,可没办法,停止发育的胚胎下不来,心情别提多凹糟啦,
点击查看全文
一颗小红莓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1528788804571
我昨天已经住院了!医生给我妇检的时候发现宫颈口有东西,取出来觉得像孕囊,今早复查彩超!没有完全掉完!今早晨一会清宫!
天哪,清宫手术,我一直害怕这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:40 | 来自疯狂造人
回复 一颗小红莓
今天还没出血腹痛呢
褐色分泌物也没有吗?我那时候是褐色好几天之后才有一点点血
点击查看全文
一颗小红莓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 19:31 | 来自疯狂造人
回复 大琦琦琦琦琦琦
褐色分泌物也没有吗?我那时候是褐色好几天之后才有一点点血
也没有呢,就和平常一个样,什么都没影响,我都无法理解
点击查看全文
w1528788804571 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 22:17 | 来自疯狂造人
没点干净,不清没办法!
做的宫腔镜清宫吗?
点击查看全文
一颗小红莓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 08:05 | 来自疯狂造人
不知道,就是无痛清宫,应该就是吧!
当时痛吗?现在感觉如何?流血情况应该减轻了吧?
点击查看全文
一颗小红莓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 08:51 | 来自疯狂造人
做的无痛,针打上不到一分钟就睡着了,醒来,已经好了,进去清宫到出来不到一个小时!不疼,出血也不多了,今天第二天再打一天针就可以回家了!
哦哦,希望对内膜没什么伤害,这样下次怀孕也顺利点
点击查看全文
一颗小红莓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:19 | 来自疯狂造人
下次不能盲目试孕了,我还有个肌瘤
等11份去做掉了在!
我也有个小肌瘤,不过医生说可以忽略不计,这次的停育真的很疑惑到底啥原因
点击查看全文
一颗小红莓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:33 | 来自疯狂造人
我的肌瘤是长在子宫外头浆膜下的,我两次都是一怀孕就出血!也不知道是什么原因,不管什么原因,这次过一个月我就把肌瘤做掉!好好休息一年,中药调理下,看以后还有没有机会再生一个女宝宝!随缘吧!不强求了!
我是头胎,很着急,年纪也不小了,心情
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 07:26 | 来自疯狂造人
我hcg不翻倍,升的很慢,孕酮下降,E2只有300了,医生叫我不要保了,孕7加1的时候自己出血了,三天前看到,把保胎药都停了,多走走,我那天打扫了一个上午的卫生,下午就出血了,晚上就开始很多,第二天也很多,从暗红到鲜红,能不人流清宫尽量不要,伤害很大,这样自己流干净了就跟来次月经一样,隔两个月就可以再次备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 07:28 | 来自疯狂造人
两次了,现在是第二次,每次都是一怀就出血,我现在等10号B超,确定宫内宫外!我想明天就去!等的太着急了,明天也都39天了,应该看到了
我姐怀孕每次都出血,而且很多,每次都能保住,现在两个娃了,很健康
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 07:29 | 来自疯狂造人
回复 w1533020280678
我也是没有任何症状,就觉得孕反消失,去医院阴超看了,确实是没有发育了
我也是,刚开始有点想呕,刷牙也会很难受,后面突然什么感觉都没了,刷牙也不呕,后面数值就不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 07:31 | 来自疯狂造人
回复 接儿回家
等几天就会出血的。我那时停了保胎药十天出血,大概50天的时候。流了八天血,之后去复查很干净,如果不说自然流产复查,B超医生都看不出刚流产。耐心等就可以了,出鲜血后喝益母草颗粒。我那时也是暗区,hcg验到2000时停药,停药八天去复查hcg3000,过了两天就出血了。
我现在就是鲜红色,要吃益母草么,我看到好多人什么都没吃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1528540633904
我当时是38天的时候开始感觉不太对劲 所谓的胸痛啊,肚子涨这样的孕反没有了。去医院hcg一下降到了400多,过了两天就开始出血了 和大姨妈差不多,有两天量大,两天后hcg降到了31。后来再出了一周血现在差不多干净了。医生说一周后还要复查
亲,流的时候吃药了么
点击查看全文