要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

多囊+雄激素高 绝望了

1040772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好想哭,一直以为自己身体还行,没想到检查完之后竟然是多囊,雄激素还高,真的好想死!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:27 | 来自疯狂造人
达英不是所有人都能吃的,我当时吃了两个月, 体重更胖了,姨妈更不正常了,我姐也吃过,也是胖了。后来,通过减肥,吃中药,两个月,就怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 16:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈在此地等你
那你打算怎么办?
我也在红房子看的 但是没开达英
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪快来妈妈肚子里~
亲   你吃过了吗
嗯,为了宝宝辛苦一下,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:37 | 来自疯狂造人
亲   你吃过了吗
还是没有怀上呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:01 | 来自疯狂造人
回复 惠恩宝贝
我也是今天检查了 医生让吃3个月达英35 哎 听医生的吧
为什么吃三个月的啊?医生让我吃一个月,来月经第五天找她去。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 18:05 | 来自疯狂造人
回复 你一定要来哦
还是没有怀上呀
我是四月份查激素还是好的     这个月查就高了     不知道是怎么回事         第一张是4月的    第二张是这个月查的       上个月监测B超也排卵了      上上个月是用试纸监测的     也排的     现在不知道怎么了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 18:06 | 来自疯狂造人
回复 接个猪宝宝回家
不清楚呢    医生开始让我吃三个月    我说啊    这么久啊     急着要孩子啊     然后她说那你吃两个月吧    然后来看看        。我现在不想吃啊     看网上有好多副作用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 18:08 | 来自疯狂造人
回复 大仙1990
我也在红房子看的 但是没开达英
啊?你是什么情况     我是雄激素高了    医生让我先降激素     然后去国妇婴    医生又说有正常排卵    可以不吃  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1535242726763
怕啥?我也是啊,自然怀孕,医生说我可能不能自然怀孕,这都二胎了
真的吗     这下我就有信心了    这两天被这个消息笼罩的     感觉天都黑了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 18:11 | 来自疯狂造人
回复 布布米
达英不是所有人都能吃的,我当时吃了两个月, 体重更胖了,姨妈更不正常了,我姐也吃过,也是胖了。后来,通过减肥,吃中药,两个月,就怀了
嗯   我也不敢乱吃    准备先从生活作息开始调整      然后自然受孕看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:18 | 来自疯狂造人
我是四月份查激素还是好的     这个月查就高了     不知道是怎么回事         第一张是4月的    第二张是这个月查的       上个月监测B超也排卵了      上上个月是用试纸监测的     也排的     现在不知道怎么了
[图片]
[图片]
卵泡有没有成熟?我的还没有长大就排了,你月经准吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 19:37 | 来自疯狂造人
回复 接个猪宝宝回家
她让我吃3个月 多囊 吃1个月药去找她
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 19:37 | 来自疯狂造人
好想哭     再拖年纪就大了
我也是啊 心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 10:32 | 来自疯狂造人
不清楚呢    医生开始让我吃三个月    我说啊    这么久啊     急着要孩子啊     然后她说那你吃两个月吧    然后来看看        。我现在不想吃啊     看网上有好多副作用
嗯 我吃了一个月 掉头发特别厉害,我就剪了短头发了。吃了第10天开始乳房特别疼到现在了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:26 | 来自疯狂造人
医生也要给我开三个月     被我说的就开了两个月    哎   真的要吃这个药吗      会有副作用吗
副作用肯定有的,如果着急怀宝宝的话,建议你可以吃吃看,雄激素降了才能促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 07:29 | 来自疯狂造人
嗯   我也不敢乱吃    准备先从生活作息开始调整      然后自然受孕看看
嗯嗯。但是身体不好的,也要调理一下。最最重要的还是减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
雄高多运动 控制饮食
我今天检查睾酮4.19是不是好高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1509960162338
怎么那么多人在红房子看,来多囊裙里吧,我看你心态有点崩了,如果跟一样情况的姐妹聊聊天,你心情会好很多,对你有好处的
群多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 18:21 | 来自疯狂造人
回复 hy小馨児
挺高的了 你这个超过范围一倍了吧 你化验单后面有范围
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 10:47 | 来自疯狂造人
回复 hy小馨児
你单子给我看下   单位不同
点击查看全文