要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请问刚发现自己怀孕,小肚子就时不时挺疼的,正常吗

653323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.25排卵,刚发现自己怀孕没几天,还没有去医院验血。从前天开始小肚子时不时抽疼,前两天都只是隐隐作痛,今天有一次竟然疼得我一下站起来了。不过这种疼每次只持续几秒到十几秒就过去了。另外,我便秘好几天了。综合以上情况,我这种时不时小肚子疼正常吗?去年生化过一次,生化前就出现过这种小肚子疼,不过我也不知道跟肚子疼有没有关系就是了。各位有经验的孕妈有没有曾经出现和我类似的现象呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 11:14 | 来自疯狂造人
我大概26号排。今天肚子抽抽的疼。一阵一阵的。我今年一月份生化了一次。现在心里担心的不能行。想等到周一去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:34 | 来自疯狂造人
回复 圆圆小圆圆
我大概26号排。今天肚子抽抽的疼。一阵一阵的。我今年一月份生化了一次。现在心里担心的不能行。想等到周一去抽血
我去年九月生化的~周五第一次去抽血,下周二准备再去,看看翻倍情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 15:13 | 来自疯狂造人
回复 中老年美少女
我去年九月生化的~周五第一次去抽血,下周二准备再去,看看翻倍情况
我没忍住,下午跑到医院了。老感觉肚子疼。害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 17:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我大概8月24日-25日排的卵,23號測過一張排卵試紙,再結合自己的週期算出來最遲排卵就是25號。同樣是9月6日那天測到,我是大概一週前胸開始漲大,我以為是例假快來的感覺,但是6號早上我就是測一個看看情況,沒有想到看到了粉紅色。現在我依舊是左側腰痠,左側肚子(包括小腹和卵巢那附近)有拉扯,跳痛,鈍痛等,小腹也是會有例假一樣的感覺。想一想我們有3/4機會是平平安安的,所以無須過多擔憂,我醫生說大致9月24日以後可以去做B超,那麼估計那時候就會有好消息了。
点击查看全文