要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

7周1天开始吐,hcg涨到20万,会是女儿吗

楼主: t1495989009890
1639426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周1天,头晕恶心,昨天开始孕吐。今天抽血hcg涨到了20万,还不知道是不是峰值。本来医生说有了胎心就不看血值了,为了安心还是每周测一次。这么高的血值会不会是小棉袄?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 13:47 | 来自疯狂造人
宝妈,你好请问肝素在哪里买?我们这里的医院没有
点击查看全文
t1495989009890 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1436508791604
宝妈,你好请问肝素在哪里买?我们这里的医院没有
本市的妇幼保健院就有,商业名称叫速碧林,50多一支
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:21 | 来自疯狂造人
回复 t1495989009890
好的,非常感谢!我明天就去找!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:22 | 来自疯狂造人
我在咸阳市,不知道我们这种小城市有没有买的,肝素保存需要特殊保存吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 00:38 | 来自疯狂造人
我在咸阳市,不知道我们这种小城市有没有买的,肝素保存需要特殊保存吗?
我当时是8-10月份用,常温保存,医院也没有叮嘱放冷藏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 13:04 | 来自疯狂造人
我当时是8-10月份用,常温保存,医院也没有叮嘱放冷藏
好的,谢谢,你一天几支?自己打嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 16:47 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,你一天几支?自己打嘛?
每天打的剂量按医生要求来,我是每天一支,偶尔两天三支
点击查看全文