要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

30凌晨排卵 可丽兰已好孕 持续更新

楼主: Coral.Z
690942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32大龄女人在海外,没法随便就去抽个血什么的,所以现在还没有官方。过两天预约了医生,之后会跟大家分享好孕路程,包括plsz应用,症状和加深等,持续更新

第8天
30号凌晨左下腹胀疼,可能就是排了
真的是度日如年啊~
从上往下第二支是今早晨尿测的,第三支是憋了一下午测的,这算有印吗?

第10天
真心呼吁各位同排的亲第14天后姨妈不来再测吧,省心省试纸。各种灰连照片都拍不出来实在是太纠结了。第十天什么的,眼神不好可是真看不出来

第12天
有个特殊的症状跟大家分享一下:晚上睡不实。目前已经连续4晚了,两点半醒来,或者起夜,早上也比平时早醒一个多小时,搞得白天好困啊。
今早晨尿测了一只,印子很浅,附图。咨询了一下金秀儿kf,他说只要不是明显红印都属于阴性,红印后即可去医院抽血官方。当即我心凉了一半。
然后就出门运动45分钟。上班路上买了一桶豆奶开始喝。
(另外关于加深,我看了平时吃的叶酸elevit啥的都没有维E的含量,于是就买了1000IU的维E一天一颗补一下。)
运动+豆奶后,又憋了四个小时,换了个牌子的棒子试了一下,粉印明显。不知道是运动有效,豆浆和VE有效了,还是这个牌子的试纸比较敏感,总之是深了。
明天是造造提醒的测zzy的日子,也是我预算姨妈日,已经准备了一只可丽兰电子笔,明早继续更新。

第13天 预测姨妈日
可丽兰电子笔显示1-2周。电子笔好用确实名不虚传,之前的亲妈灰和粉印都被老公否定了,说我发癔症了双杠眼。今早看到可丽兰上的文字提示,他立马态度就转变了。向各位有直男癌的老公的亲们推荐电子笔
是的,你们没看错,我黄体期没有14天哦。所以这里提醒各位姨妈很准的亲,也许你也会黄体期略长或略短,如果用“姨妈日-14天”来预测排卵期的话,就有可能错过了精子和卵子相遇的最佳时期。
第14天
早上无聊测了个plsz,确实有要强阳的意思,好吧我信了。
晚上约见医生,原来土澳也可以验血官方的,医生开了验血单,当晚抽血。平时验个血两天后基本才能查结果,验HCG只用等半天。护士说HCG属于Emergency,可见这里还是挺人性化的,孩子优先。
第15天
一会去找医生看结果,期待官方,期待各指数正常

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:00 | 来自疯狂造人
回复 Coral.Z
就是一般试纸强阳之后就开始半定量,除了睡觉以外每四小时一测,每两个小时一个闹钟吃饭喝水/不吃不喝。半定量强阳后就安排了两次功课,间隔12小时
我这个月也开始第一次半定量 测到峰值65就安排对吗 转弱要不要
点击查看全文
Coral.Z (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 20:01 | 来自疯狂造人
回复 食娘爱嗨皮 我这个月也开始第一次半定量 测到峰值65就安排对吗 转弱要不要
可以考虑峰值安排一次。然后继续没四小时一测,直到转弱到普通试纸都能测出一深一浅,再补一次,就很保险啦。另外,峰值转弱后可以留意一下生理反应,感觉到小腹胀痛就是排了,迅速安排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:21 | 来自疯狂造人
真心呼吁各位同排的亲第14天后姨妈不来再测吧,省心省试纸。各种灰连照片都拍不出来实在是太纠结了。第十天什么的,眼神不好可是真看不出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 11:55 | 来自疯狂造人
回复 Coral.Z
[图片]
你排卵试纸是什么样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:59 | 来自疯狂造人
回复 期待小小小苗苗
你排卵试纸是什么样子
浅粉我已经不信好孕排卵试纸会强阳了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 12:13 | 来自疯狂造人
回复 Coral.Z
浅粉我已经不信好孕排卵试纸会强阳了
我看到有些排卵试纸粉的,人家早孕也有印!哎,慢慢等吧,失望的次数多了,我就不敢测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 12:28 | 来自疯狂造人
同30号排卵,我还没测呢,期待一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:53 | 来自疯狂造人
回复 期待小小小苗苗
我看到有些排卵试纸粉的,人家早孕也有印!哎,慢慢等吧,失望的次数多了,我就不敢测了
是啊,科学备孕是一个历练坚强内心的旅程。难怪都说母亲是最伟大的,我这八字还不确定肯定一撇呢,就有体会了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 16:01 | 来自疯狂造人
回复 Coral.Z
[图片]
就是,累的很
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:15 | 来自疯狂造人
回复 Coral.Z
可以考虑峰值安排一次。然后继续没四小时一测,直到转弱到普通试纸都能测出一深一浅,再补一次,就很保险啦。另外,峰值转弱后可以留意一下生理反应,感觉到小腹胀痛就是排了,迅速安排
谢谢 峰值转弱到多少安排呢 有时候普通试纸强阳分不清 变化不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:35 | 来自疯狂造人
回复 食娘爱嗨皮
谢谢 峰值转弱到多少安排呢 有时候普通试纸强阳分不清 变化不大
就是要弱到普通试纸都能看出来比T线浅为止啦,怎么会分不清呢,亲不要着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:06 | 来自疯狂造人
回复 Coral.Z
就是要弱到普通试纸都能看出来比T线浅为止啦,怎么会分不清呢,亲不要着急
好的 明白了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 22:16 | 来自疯狂造人
加深了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 07:11 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
加深了吗
有比之前深,但还是灰印,太揪心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:19 | 来自疯狂造人
人在海外,没法随便就去抽个血什么的,所以现在还没有官方。过两天预约了医生,之后会跟大家分享好孕路程,包括plsz应用,症状和加深等,持续更新
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,怀啦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 00:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文