要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

腺肌症、子宫粘连、宫颈机能不全、高龄,怀孕保胎中。

楼主: 多多-妹妹
1388656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超回来,孕7周+,可见胎芽16mm和心管搏动。又喜又害怕,胎停和大月份流产的多次历经,让我宫腔粘连,患上腺肌症和宫颈机能不全。这一次,宝贝请牢牢抓住妈妈,和我一起加油。
更新:今天NT顺利通过!继续和宝宝一起加油努力。
更新:羊穿顺利通过!继续和宝宝一起加油努力!
更新:大排畸两次,终于宝宝配合,顺利通过,宝宝继续和妈妈一起努力
更新:糖耐顺利通过,宝贝我们一起继续努力吧!
更新:孕29周发现羊水过多,羊水指数高达267。控制饮食,不吃甜食,不喝汤。喝利尿降羊水中药。31周羊水指数下降为249,依然高。脐血流指数SD增高,两次检查3.2,3.8。赶紧吃阿司匹林,打肝素。
更新:33周再次复查,羊水指数降到173,正常值。脐血流SD降到2.1,正常值。通过控制饮食,四周内体重降了4斤。
更新:36周宫缩频繁,有点担心腹扎带。医生建议一到38周立刻剖宫产。
更新:总算到38周了,周一,4月8号。早上第一台手术,8:30分迎来我的女儿。
更新:女儿很健康,很乖!一切都付出都获得收获,感恩生活。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:11 | 来自疯狂造人
回复 我爱我的宝宝珊珊
那你胎停的时候有没有出血那些
没有,什么感觉都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:12 | 来自疯狂造人
回复 嘟121
没有,什么感觉都没有。
几个月的时候发现的啊
点击查看全文
多多-妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:26 | 来自疯狂造人
回复 路遥123
恭喜楼主,恭喜恭喜。接楼主好孕
大家一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 22:14 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
嗯嗯,那就没问题啦!腹扎能走动,不用躺着,我14年双胎流产之后也怀疑宫颈机能不全,后来做了宫颈环扎,之后因为线头的原因,反复阴道炎,中途怀孕又胎停,后来实在受不了又拆了,拆线之后检查还可以,后来怀了我儿子,孕期也时刻关注宫颈情况,都挺好的,我儿子超了预产期四天才出来,现在怀了二胎,4个月后也还是要多多关注宫颈情况
你二胎有环扎吗,我也要宫颈机能不全但不想环扎
点击查看全文
多多-妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1529976020169
如果确实是宫颈机能不全,不环扎的话,那一定要及时注意密切监视宫颈变化,尤其是在孕中晚期时,宫颈变化非常快。一旦发现有问题,及时找医生解决。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-7 23:19 | 来自疯狂造人
一胎没扎,这次也没扎,医生让我四个月后关注一下就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-7 23:21 | 来自疯狂造人
我可能不是宫颈机能不全,只是有过一次流产所以怀疑,如果确定是宫颈机能不全,那还是扎了保险,要么就躺在床上,不然真的挺危险的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 06:43 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
我可能不是宫颈机能不全,只是有过一次流产所以怀疑,如果确定是宫颈机能不全,那还是扎了保险,要么就躺在床上,不然真的挺危险的
我一胎27周频繁宫缩住院保胎到36,所以二胎好怕也这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:36 | 来自疯狂造人
回复 嘟121
我也是,胎停,大月份引产,各种事情都被摊上,人生也是被打乱的一团糟……各种心酸泪只有经历过才懂……
大月份胎停有去检查什么问题吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 12:32 | 来自疯狂造人
保佑一切顺利
点击查看全文
多多-妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
保佑一切顺利
谢谢,我们一起加油努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:07 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
嗯嗯,那就没问题啦!腹扎能走动,不用躺着,我14年双胎流产之后也怀疑宫颈机能不全,后来做了宫颈环扎,之后因为线头的原因,反复阴道炎,中途怀孕又胎停,后来实在受不了又拆了,拆线之后检查还可以,后来怀了我儿子,孕期也时刻关注宫颈情况,都挺好的,我儿子超了预产期四天才出来,现在怀了二胎,4个月后也还是要多多关注宫颈情况
你二胎也环扎吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-9 22:16 | 来自疯狂造人
你二胎也环扎吗
没啊,我怀我儿子的时候也没扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:05 | 来自疯狂造人
楼主怀孕前子宫多大额
点击查看全文
多多-妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 19:34 | 来自疯狂造人
回复 安安贝宝
楼主怀孕前子宫多大额
67*70*55mm,至少有孕两个月的大小了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 17:18 | 来自疯狂造人
楼主在吗,现在怎么样啊,我也有腺肌症,也还了,子宫有你两个大,还害怕出意外啊!请问你怎么保胎啊?
点击查看全文
多多-妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:29 | 来自疯狂造人
回复 ΡιΝξ
楼主在吗,现在怎么样啊,我也有腺肌症,也还了,子宫有你两个大,还害怕出意外啊!请问你怎么保胎啊?
我孕期的保胎方案是生殖免疫科医生提供的:从我知道怀孕,大概孕5周:每天阿司匹林早中晚3次,维E早晚2次,肝素一针,强的松饭后一次,安琪坦(黄体酮)晚上一次,爱乐维一天一颗。孕12周后,停强的松,肝素 隔天一次,阿司匹林早晚2次。孕13周后,停肝素。孕十四周,停安琪坦。阿司匹林医生建议我24周停。供你参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 11:01 | 来自疯狂造人
回复 多多-妹妹
我孕期的保胎方案是生殖免疫科医生提供的:从我知道怀孕,大概孕5周:每天阿司匹林早中晚3次,维E早晚2次,肝素一针,强的松饭后一次,安琪坦(黄体酮)晚上一次,爱乐维一天一颗。孕12周后,停强的松,肝素 隔天一次,阿司匹林早晚2次。孕13周后,停肝素。孕十四周,停安琪坦。阿司匹林医生建议我24周停。供你参考。
好的,谢谢你,生殖免疫科挂普通号还是专家号啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 11:32 | 来自疯狂造人
回复 多多-妹妹
亲,谢谢你的回复,希望我们都能好好的,过两天我就去看医生乐,希望一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 13:39 | 来自疯狂造人
楼主是自然受孕还是试管的呢?请问腺肌症如何才能怀孕,有没有什么建议?
点击查看全文