要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

腺肌症、子宫粘连、宫颈机能不全、高龄,怀孕保胎中。

1387956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超回来,孕7周+,可见胎芽16mm和心管搏动。又喜又害怕,胎停和大月份流产的多次历经,让我宫腔粘连,患上腺肌症和宫颈机能不全。这一次,宝贝请牢牢抓住妈妈,和我一起加油。
更新:今天NT顺利通过!继续和宝宝一起加油努力。
更新:羊穿顺利通过!继续和宝宝一起加油努力!
更新:大排畸两次,终于宝宝配合,顺利通过,宝宝继续和妈妈一起努力
更新:糖耐顺利通过,宝贝我们一起继续努力吧!
更新:孕29周发现羊水过多,羊水指数高达267。控制饮食,不吃甜食,不喝汤。喝利尿降羊水中药。31周羊水指数下降为249,依然高。脐血流指数SD增高,两次检查3.2,3.8。赶紧吃阿司匹林,打肝素。
更新:33周再次复查,羊水指数降到173,正常值。脐血流SD降到2.1,正常值。通过控制饮食,四周内体重降了4斤。
更新:36周宫缩频繁,有点担心腹扎带。医生建议一到38周立刻剖宫产。
更新:总算到38周了,周一,4月8号。早上第一台手术,8:30分迎来我的女儿。
更新:女儿很健康,很乖!一切都付出都获得收获,感恩生活。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 15:59 | 来自疯狂造人
一定没问题了,宫颈机能不全的话,要环扎。你扎了嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:09 | 来自疯狂造人
我也是,胎停,大月份引产,各种事情都被摊上,人生也是被打乱的一团糟……各种心酸泪只有经历过才懂……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:11 | 来自疯狂造人
回复 嘟121
我也是,胎停,大月份引产,各种事情都被摊上,人生也是被打乱的一团糟……各种心酸泪只有经历过才懂……
你的大月份停胎是什么原因
点击查看全文
多多-妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:12 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
扎了,腹扎的。
点击查看全文
多多-妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:13 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
腹扎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 16:15 | 来自疯狂造人
回复 多多-妹妹
扎了,腹扎的。
嗯嗯,那就没问题啦!腹扎能走动,不用躺着,我14年双胎流产之后也怀疑宫颈机能不全,后来做了宫颈环扎,之后因为线头的原因,反复阴道炎,中途怀孕又胎停,后来实在受不了又拆了,拆线之后检查还可以,后来怀了我儿子,孕期也时刻关注宫颈情况,都挺好的,我儿子超了预产期四天才出来,现在怀了二胎,4个月后也还是要多多关注宫颈情况
点击查看全文
多多-妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:16 | 来自疯狂造人
回复 嘟121
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:21 | 来自疯狂造人
我也是大月份胎停宫腔粘连,请问你粘连没处理怀孕的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 16:29 | 来自疯狂造人
回复 鱼泡泡是个宝
我双胞胎流产之后也是粘连的挺厉害的,后来做宫腔镜放了两个月的环,然后吃药涨内膜,后来好了
点击查看全文
多多-妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:55 | 来自疯狂造人
回复 鱼泡泡是个宝
我去年宫腔镜粘连处理后,怀孕的。
点击查看全文
多多-妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:00 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
嗯嗯,那就没问题啦!腹扎能走动,不用躺着,我14年双胎流产之后也怀疑宫颈机能不全,后来做了宫颈环扎,之后因为线头的原因,反复阴道炎,中途怀孕又胎停,后来实在受不了又拆了,拆线之后检查还可以,后来怀了我儿子,孕期也时刻关注宫颈情况,都挺好的,我儿子超了预产期四天才出来,现在怀了二胎,4个月后也还是要多多关注宫颈情况
那你应该不是宫颈机能不全,我是非常典型的,无痛宫开并羊突。当时也担心腹扎了万一宝宝不好怎么办?不过,实在不愿意看着宝宝在肚子里好好地,因为自己,但又无能为力的痛苦。所以,哪怕不好,我也愿意。我们一起加油,一定顺顺利利的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 17:10 | 来自疯狂造人
回复 多多-妹妹
那你应该不是宫颈机能不全,我是非常典型的,无痛宫开并羊突。当时也担心腹扎了万一宝宝不好怎么办?不过,实在不愿意看着宝宝在肚子里好好地,因为自己,但又无能为力的痛苦。所以,哪怕不好,我也愿意。我们一起加油,一定顺顺利利的。
双胞胎那会儿突然腰酸,流血,到医院一个宝宝的腿已经出来了,后来检查就怀疑我宫颈松,7.5号可以无阻力的进去,后来扎了几个月之后拆钱,又测试了一下,感觉好一些了,所以也不知道到底什么情况了!宝宝一定不会不好的,这样扎了就不用提心吊胆了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,恭喜恭喜。接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 21:54 | 来自疯狂造人
回复 我爱我的宝宝珊珊
你的大月份停胎是什么原因
免疫方面的问题
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 22:10
祝福楼主顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:29 | 来自疯狂造人
保佑平安顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:36 | 来自疯狂造人
都是不容易的宝妈,祝你一切顺利
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 07:58 | 来自疯狂造人
回复 嘟121
免疫方面的问题
那你胎停的时候有没有出血那些
点击查看全文