要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

对不起我的宝贝

1357055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一切像梦一样,26周了,还是爸爸喜欢的男孩子,是我们粗心大意没保护好你,等我们养好身体再把你接回来,你要乖乖等我们。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 22:59 | 来自疯狂造人
回复 q1493955557939
可能胎动比平时少了吧,怪我没注意,平常也没做什么活所以不累不知道怎么回事。
好好休息 宝宝会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 23:11 | 来自疯狂造人
回复 黄宝宝2018
我也曾经双胎破水没保住,能理解你的感受,好好保重,宝宝一定会回来的
好,谢谢你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 23:11 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
好好休息 宝宝会回来的
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 07:22 | 来自疯狂造人
太心疼楼主了,短短几行字却把我看哭了,小天使会来的,我们的宝宝都会健康到来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 07:29 | 来自疯狂造人
抱抱,下次怀孕最好做环扎!我也是紧急环扎,然后一直卧床的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 08:26 | 来自疯狂造人
四维照了,没说宫颈问题,都好好的,目前还不知道到底什么原因没的。
好好休养身体哦。会好起来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 14:36 | 来自疯狂造人
回复 玦1213
太心疼楼主了,短短几行字却把我看哭了,小天使会来的,我们的宝宝都会健康到来的!
一定会的,谢谢您!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 14:36 | 来自疯狂造人
回复 简单攸风
抱抱,下次怀孕最好做环扎!我也是紧急环扎,然后一直卧床的
嗯嗯,愿你宝宝健健康康出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2018-9-10 16:40 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
明显的宫颈机能不全。我2次都是胎儿都掉进阴道了。这种情况只能环扎,楼主考虑下是孕前腹扎,还是孕后阴扎。
亲亲,宫颈机能不全主要表现在哪些方面呀?是宫颈长度短跟胎盘低吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
亲亲,宫颈机能不全主要表现在哪些方面呀?是宫颈长度短跟胎盘低吗?
宫颈短,从B超就能看出来,松的话,有的医生可以手诊出来,要不然就是用7号8号扩宫棒可以量出来。跟胎盘没关系。有的人孕中期卧床可以涨上去,像我这种又松又短的,是只能环扎。只要宫缩,就会掉出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2018-9-10 19:34 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
宫颈短,从B超就能看出来,松的话,有的医生可以手诊出来,要不然就是用7号8号扩宫棒可以量出来。跟胎盘没关系。有的人孕中期卧床可以涨上去,像我这种又松又短的,是只能环扎。只要宫缩,就会掉出来。
这么恐怖,那宫颈长度多少以上算正常啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
这么恐怖,那宫颈长度多少以上算正常啊
孕期30以上。流产前有反应的,会出血或者流类似胎膜之类的东西。阴道会有感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 20:12 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
孕期30以上。流产前有反应的,会出血或者流类似胎膜之类的东西。阴道会有感觉。
我之前四维的时候宫颈管长度是34,也不知道是不是宫颈的问题,唉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 20:23 | 来自疯狂造人
我之前四维的时候宫颈管长度是34,也不知道是不是宫颈的问题,唉。
你的流产前兆,就是典型的宫颈机能不全。我的又松又短,所以16周就掉了。你月份这么大了,宫颈不短,就肯定是松。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 09:24 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
你的流产前兆,就是典型的宫颈机能不全。我的又松又短,所以16周就掉了。你月份这么大了,宫颈不短,就肯定是松。
唉,没发生这事之前根本不会知道宫颈机能不全这个问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 09:51 | 来自疯狂造人
唉,没发生这事之前根本不会知道宫颈机能不全这个问题。
我也是流产2次才知道,我那个治疗多囊的医生说不可能,说是因为感染什么的,我又自己查资料,换医院,自己要求查宫颈松度。才知道的。所以我现在不太依赖医生,毕竟他们的病人很多,自己的病情他不可能记得太多。
点击查看全文