要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

如此养狗还振振有词,真是没办法沟通了……

844971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人孕16周+6,二胎,住在小区楼梯房6楼,大宝一直是和公婆住在另一处,距离我们两口子1站路。晚上我都是把大宝作业辅导完毕,督促她洗完澡刷完牙上床睡觉后才回自己家。
昨晚9点照例走回去,快到楼下时候看到102家的两条狗跑下来,直冲我过来,一边狂叫一边围着我跳,给我吓得赶紧假装用脚去踢它们,我一往前面走几步,狗又追过来叫……我看到楼梯那里有个中年妇女,就过去问:这狗是不是你家的?她说是。我说:你家狗出来溜是不是应该给拴上绳子?而不是这样放任它们到处乱跑?有规定遛狗必须要拴绳子的,我是孕妇,万一有什么事你们也要担责任的。她说我家狗白天都关在家里,只有晚上才放出来。我说你知不知道,很多次我上楼,你家门没关,一到楼梯,你家狗就从家里跑出来对着人叫,我都不敢上楼了。她说,我也正不想养这狗了,要不你把它打死算了……我说这是你家的狗,什么叫我打死算了,这是什么话,有这样的吗?她说,你不要跟我说,你去跟我老公说。我简直是无语了
直接给我气得,心里想,什么人什么素质啊?简直是没办法沟通,养狗也要对狗,对其他人负责任的好吗?喜欢动物很正常,但是也要不对别人造成困扰吧?你家狗闷家里一天很可怜只有晚上才能出来放松一下我也表示理解,但是用狗绳拴起来就那么困难吗?万一被狗咬了后果不堪设想,责任谁也承担不起的。
后来又自己在家想了好久,这种人跟她说也没用的,每天回来带一个手电筒,再带一根棍子,到大门口就把手电打开,万一遇到狗就用手电照它,再把棍子乱挥吓吓它!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 11:58
虽然我不讨厌狗,但是我非常讨厌乱串的狗,带孩子去个公园,乱串的狗追着孩子叫,昨天下班回家,车坏了,放到车行去修了,我走路回家的,路上一只狗,一路跟着我,用它那脏的不得了的脚扑我,我跑,它追,真想砸死它,小区里也有一只小狗,很小只,见人就像要冲上去咬的架势,还乱叫。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 12:05 | 来自疯狂造人
千万别假装用脚踢,狗以为你要攻击它
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:08 | 来自疯狂造人
网上有帖子说治疗结核的异烟肼能毒死狗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:18 | 来自疯狂造人
对于狗,我只喜欢远观。最讨厌狗主人说,我家狗不咬人。都不知道咬人的狗都是哪里来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 12:24 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
虽然我不讨厌狗,但是我非常讨厌乱串的狗,带孩子去个公园,乱串的狗追着孩子叫,昨天下班回家,车坏了,放到车行去修了,我走路回家的,路上一只狗,一路跟着我,用它那脏的不得了的脚扑我,我跑,它追,真想砸死它,小区里也有一只小狗,很小只,见人就像要冲上去咬的架势,还乱叫。
它跟着你不是想咬你,它是想让你当它主人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1507427779220
你也太狠毒了吧,一只狗你都想着要毒死它
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 12:27 | 来自疯狂造人
怀着宝宝呢,别说这么狠毒的话!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:32 | 来自疯狂造人
狗主人既然这么说了,让你老公把那俩狗栓住带走,看她给不给!如果她真不要了,发网上让人收养,如果她要,必须保证狗栓住
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:33 | 来自疯狂造人
我们小区的游乐园一奶奶带着孙子玩,牵着狗,那小孩非要自己牵狗玩,自己又拉不住,狗一个劲的往旁边小女孩身上窜,女孩吓得直哭,那奶奶就一个劲的说狗不咬人,这样反复几次都没有自己牵狗还是让孙子牵,女孩也哭了几次,关键女孩妈妈一直在旁边,什么也没说,换做我真是踹死那狗的心都有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:35 | 来自疯狂造人
讨厌大狗还不拴着,追人的时候还说我家狗不咬人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:04
人比狗重要,爱狗要有度,我一直觉得在人的健康和够的生命面前,人的健康更重要。爱狗养狗没问题,自己管好,不管又不能沟通的狗被药死打死也就只能怪自己了。
还有,我不觉得爱小动物的人就一定善良,我见过好几个小姑娘喜欢小狗喜欢的不得了,可是对人尖酸刻薄的很。有的人爱小动物是真的善良,真的尊重生命,有的人只是当个宠物而已。
我女儿被别人家的狗无缘无故不上来咬过,狗主人说:我家狗没病的。我坚持要打疫苗,结果交完疫苗的钱他们就消失了,电话停机,打车的钱几百块都是我自己出的。所以,看到谁说我家狗不咬人,或者我家狗没病我就来气。
点击查看全文
芹菜鱼猫咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:25 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
人比狗重要,爱狗要有度,我一直觉得在人的健康和够的生命面前,人的健康更重要。爱狗养狗没问题,自己管好,不管又不能沟通的狗被药死打死也就只能怪自己了。

还有,我不觉得爱小动物的人就一定善良,我见过好几个小姑娘喜欢小狗喜欢的不得了,可是对人尖酸刻薄的很。有的人爱小动物是真的善良,真的尊重生命,有的人只是当个宠物而已。

我女儿被别人家的狗无缘无故不上来咬过,狗主人说:我家狗没病的。我坚持要打疫苗,结...
很赞同亲的观点,觉得不管是养什么,都要对ta负责,做一个有责任感的人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 14:26 | 来自疯狂造人
小心被谁家孩子吃了,你就完蛋了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 14:28 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
他只是想找个主人而已
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 14:31 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

我女儿被别人家的狗无缘无故不上来咬过,狗主人说:我家狗没病的。我坚持要打疫苗,结...
难道不是给了疫苗钱就行了吗?还有别的费用吗?打车费基本换谁都不会给报销的吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 14:33 | 来自疯狂造人
回复 待到烟花烂漫
他只是想找个主人而已
这狗不是野狗……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1533093408403
它跟着你不是想咬你,它是想让你当它主人
这狗不是野狗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 14:33 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
我们小区的游乐园一奶奶带着孙子玩,牵着狗,那小孩非要自己牵狗玩,自己又拉不住,狗一个劲的往旁边小女孩身上窜,女孩吓得直哭,那奶奶就一个劲的说狗不咬人,这样反复几次都没有自己牵狗还是让孙子牵,女孩也哭了几次,关键女孩妈妈一直在旁边,什么也没说,换做我真是踹死那狗的心都有。
小女孩自己要牵狗玩,为啥要踹死狗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-6 14:35
回复 待到烟花烂漫
难道不是给了疫苗钱就行了吗?还有别的费用吗?打车费基本换谁都不会给报销的吧。 ...

你可真逗,你家狗咬了人家孩子,让人家自己出交通费啊!这世道果真是伤害别人的人更牛!

说明一下:指定医院不近,五次来回打车花了三百多!
点击查看全文