要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

大家查没查宫颈管???短了容易早产

楼主: q1527816902672
23983103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月3号查的B超,大夫说宫颈管2.6,短,害怕早产,流产,问了2大夫,说法都不一样,一个叫环扎,或者2周后复查,一个给我开的药,黄体酮舒缓凝胶,说现在不要紧????但是看网上说的就是挺可怕的,大家谁懂,给点建议
点击查看全文
q1527816902672 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夭七七
我也觉得奇怪。看了好几个医生,居然没有一个说做环扎。
你说你有宫缩???宫缩是啥感觉?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1527816902672
你说你有宫缩???宫缩是啥感觉?
就是肚子有时候很硬,刚问了医生,他说也不算是明显宫缩,我偶尔还会肚子特别涨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夭七七
就是肚子有时候很硬,刚问了医生,他说也不算是明显宫缩,我偶尔还会肚子特别涨。
不要紧张,也许是肚子涨的,我一般都不注意肚子,不看只要不疼就不管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 09:32 | 来自疯狂造人
不要紧张,也许是肚子涨的,我一般都不注意肚子,不看只要不疼就不管
嗯,你心态比我好,我当时查出来宫颈那么短,就很害怕,老是胡思乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夭七七
嗯,你心态比我好,我当时查出来宫颈那么短,就很害怕,老是胡思乱想
我那天查出来,也害怕,都哭的担心的,查了一天的手机,现在感觉只要肚子不舒服就没事,躺着,多休息他也不会早产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 13:47 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,也不想环扎,挂了几次专家号也说两周监测一次攻击长度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 虔诚的心714
我跟你一样的,也不想环扎,挂了几次专家号也说两周监测一次攻击长度
我现在回家躺着,多休息~~~希望能长上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 21:59 | 来自疯狂造人
回复 虔诚的心714
多躺,两周差一次,保险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 06:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 虔诚的心714
多躺,两周差一次,保险
医生说暂时不用查了,他让我10月2号去,我感觉没有啥不舒服,就不去查了,多趟多休息,有的医生说B超做多了不好
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 14:26
现在的孕周,既往有流产病史吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 14:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小天狼妈妈
现在的孕周,既往有流产病史吗?
现在16周5,以前胎停一次,70天做的药流,现在请了2周家,在家休息平躺,用的黄体酮舒缓凝胶
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 14:50
你自己有什么症状吗?测量宫颈长度只是评估早产的一种方法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 14:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小天狼妈妈
在家没有啥症状,有时候休息不好肚子就不舒服,医生说腹超不准,我就认为我正常……多休息就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 14:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小天狼妈妈
我现在只能心态放好,目前胎盘都1级啦,只能走一步算一步,也许坚持到最后呢
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在只能心态放好,目前胎盘都1级啦,只能走一步算一步,也许坚持到最后呢
对的,心态也很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小天狼妈妈
对的,心态也很重要
你说我目前这个状况,还好不???
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
31+2查出宫颈管2.2、说易早产,让住院保胎、没去、后来正常上班,今天34+6、一点问题没有、再坚持两周就足月啦
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:15 | 来自孕迹暖暖Android
我也是短,现在慢慢长上去了,只要注意,不要干重活,应该没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:15 | 来自孕迹暖暖Android
要查,朋友认识有个做过LEEP刀的姑娘,29周早产了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-8 16:15
回复 q1491551825360
要查,朋友认识有个做过LEEP刀的姑娘,29周早产了
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文