要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

坐标北京,姐妹们知道哪个医院生殖科好,人相对少点吗

楼主: 小姐朝朝
4343727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最好是西边的,东边离家太远,备孕一年8个月未中,从未怀过,本来抵触查输卵管,这回不查也不成了
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1479606990899
我在北京友谊医院做的
友谊做的疼嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:52 | 来自疯狂造人
回复 雅和妇儿
具体看到报告才能给你准确答案
你好,我想去做造影,听说钟大夫手艺很好是吗?做造影能报销吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:26 | 来自疯狂造人
我做了两次造影,第一次是在大医院做的,双侧输卵管不通,医生让我做宫腹腔镜或者做试管。我和老公商量后还是决定做试管,我就到协和挂号,准备做试管,给医生看了我的片子,医生说你的片子不清楚,让我找钟湘莲重做一次,排除输卵积水,上次造影时疼得死去活来的,想着疼造影就害怕,医生让重做,也只能听医生的,当时就查了一下钟大夫的联系方式,打电话咨询了一下,大夫说月经干净后4-7天过来检查,符合条件就可以做,我第6天去的,还好都符合条件,想到马上做了,紧张呀!医生说,别紧张,会给你打麻药的,不疼,有点涨的感觉,我还没反应过来医生说做完了,输卵管给你推通了,可以自然怀孕,没想到输卵管竟然是通的,更神奇的是造影后第二个月就怀孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 14:51 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来吧
你好,我想去做造影,听说钟大夫手艺很好是吗?做造影能报销吗
嗯嗯嗯嗯恩嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:14 | 来自疯狂造人
没有人流过,输卵管应该都是通的吧
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 20:32 | 来自疯狂造人
回复 风中的鱼儿
没有人流过,输卵管应该都是通的吧
我一直也这么觉得不会不通,但都备孕快两年了,别的都正常就差这个没查了,而且最近认识一姐妹,说她没人流过就有点粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小姐朝朝
我一直也这么觉得不会不通,但都备孕快两年了,别的都正常就差这个没查了,而且最近认识一姐妹,说她没人流过就有点粘连
我也备孕很久,该查的都查了,老公精子活力有点低现在在吃药,我想着不行就去做人工了。每个月排卵过后压力山大
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 06:33 | 来自疯狂造人
回复 风中的鱼儿
我也备孕很久,该查的都查了,老公精子活力有点低现在在吃药,我想着不行就去做人工了。每个月排卵过后压力山大
是呀,每月跟做任务是的
点击查看全文