要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于升级啦 我来还愿啦

楼主: t1532700771518
62005533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
最近几个月一直在逛造造 真的学习到好多 我一定要把我的经验传授给姐妹们
首先 姐妹们一定要有信心 我也是在各种怀疑中煎熬过来的 去年5月结婚 以后一直避孕 后来十一回家的时候没有套套就没管 觉得不可能中 结果就真的没有 然后今年年后三月份开始顺其自然没有避孕 想着啥时候有啥时候算 可是过去了三个月还是没有 我开始怀孕我们两个是不是有问题 正赶上家里老人住院我们在那照顾 就去挂号查一下 那不是一家这方面专长的医院 所以我挂了妇科 我老公挂了泌尿外科 只给我验了下白带 我觉得那个医生有点骗钱了 说我有炎症 后来我找别人看单子别的医生都说没问题 不过当时我还是听从医生的买了一堆中药 最后也没有用完 老公那边结果显示正常 有点放心了 就安心备孕
(干货来啦)
六月检查后买了一套试纸 下载了造造 一开始觉得试纸每天用几个太麻烦 就没有注意 月经过去好几天了才开始测 一开始不懂 刚测到快两条一样深了就安排同房 生怕错过 但是次月月经按时到来 从这之后我每天心情很不好 成天在造造社区里 渐渐学到了不是刚强阳就要同房的
7月22日末次月经 从8月1日开始测排卵 测到8月13日还是很浅 心里急得不行 以为这个月不排卵了 然后坚持测到8月18日 马上就要月经了居然才排卵 这次17号测到强阳后当天没有同房 18日白天也煎熬了一天 等到18日晚上A了一次 19日早上明显转弱了 但是要上班来不及了 就中心特意跑回家A了一次 以后就是焦急漫长的等待
8月24日早孕白板 26日白板 28日白板 几乎已经绝望了 因为这个这几天心情极差 脾气很差 30日早上老公说再测一次 我鼓起勇气又测一次 从厕所出来后隐约看见有水印儿 高兴的不行 我老公还不太相信 晚上又测一次还是有印儿 这次信了 我太高兴了 当天上班都没有状态 心里把自己要买的孕装都想好了 还淘宝看孩子的衣服 真是疯了
症状方面
千万不要套症状 我在测出来之前没有任何症状

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是排卵推后好久,以为不排卵了,然后测到强阳安排了,结果强阳了两天,后面没安排,,后来看论坛才知道强阳过后半天到一天安排比较好,不知道结果如何,好遗憾没有安排对时间呀,又得等一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
t1532700771518 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1535505533352
恭喜恭喜,我是排卵推后好久,以为不排卵了,然后测到强阳安排了,结果强阳了两天,后面没安排,,后来看论坛才知道强阳过后半天到一天安排比较好,不知道结果如何,好遗憾没有安排对时间呀,又得等一个月
没关系   都是在摸索中前进的   要有信心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:29 | 来自疯狂造人
接好孕,保佑我九月份怀个女宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕到来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 09:33 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 09:35 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 09:35 | 来自疯狂造人
接好孕 各种腰酸肚子抽
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕,南无阿弥陀佛,愿菩萨保佑我也早日怀上健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,接健康宫内好孕传给我
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-8 09:35 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级,接健康好孕!
点击查看全文