要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

最后一天!!【奖】好孕特使出征,为疯狂造人点赞!

3110524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是中秋节假期啦,四妹预祝大家中秋节快乐!抖音店点赞活动已经告一段落啦,感谢大家的小心心,一起来看看获奖名单里有没有你吧~

恭喜以上中奖姐妹,请大家在9月25日前将你的邮寄信息(姓名+手机+地址)私信发送给四妹,逾期视作放弃中奖资格哦~

活动精彩回顾>>>

短短两天抖音出征活动中,@疯狂造人 抖音号就收到了许多姐妹的小心心,抖音新增的粉丝也一跃破万啦,看来造造hin有机会成为备孕界网红哟。这都要归功于咱造造的姐妹们,你为造造出征,四妹以好礼相报!其他姐妹还等什么呢?快来加入好孕特使,出征抖音,为@疯狂造人点赞吧!

活动时间:即日起-9月12日

如何参与?

第一步:在抖音app上搜索:疯狂造人,加关注!

第二步:点赞造造任意一条视频

第三部:截图点赞页+关注页回复本帖即可参加。

若搜索结果上没有搜出疯狂造人,也可以通过@饭饭twincle @大魔王呸 @逗妈Richel 的达人视频找到!

(在原活动帖提交过的参与截图依然作数,无需重复提交)

福利大奖

1、所有点赞关注的姐妹均可获得10蝌蚪币;

2、从所有参与的姐妹中抽5位幸运儿,送出金秀儿半定量试纸一盒。

3、(加送)从所有参与点赞的姐妹中,抽1位超级幸孕儿,送出小爱智能音箱1台。

心痒痒想自制视频参与活动,请点击这里:

【活动一】一分钟模仿好孕舞,实力抢镜赢足金大奖

活动传送门

点击查看全文

传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-8 10:06 | 来自孕迹暖暖Android
上次关注了,居然忘点赞,今天马上补个赞!!!!!
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 18:30 | 来自疯狂造人
迅速关注且点赞哦,与造造共疯狂!祝疯狂造人早日成为备孕界网红!

点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
关注点赞,去拍抖音啦

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 07:55 | 来自疯狂造人
抖音已关注哦,希望能好孕啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:51
请问怎么删除贴?发的帖通不过审核,自己也不能看,也不说为什么?!太差了!我要删帖
点击查看全文