要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123跳转
[孕期日记]

大家打得都是肝素钠还是肝素钙?哪个好?

楼主: shalilihome
6409649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四周开始每天一针肝素钠。自己上网查的,有的孕妇说打得肝素钙。那个要好一些呀?大家都打的那种?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:51 | 来自疯狂造人
回复 柚子哇哦
肝素钠。昨天第一针,真特么疼
请问你们肝素哪买的
点击查看全文
shalilihome (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)3周5天 | 发表于 2018-9-9 15:19 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
请问你们肝素哪买的
我已经开始自己打了,掌握不好推针速度
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:43 | 来自疯狂造人
我打的肝素钠,昨天开始自己买的普洛静牌子的了,因为我打算怀孕最少打到三个月看情况,反正也做到30多周准备了,只要正常。我排卵后就每天一针0.6,打第9天确定怀孕了,结果d2从没怀孕时的0.5长到0.6,昨晚加了一针第一次自己打,现在开始2天打3针看看效果,今天我老公给我打的,他属于平时看到针害怕那种,今天打完我还没用棉签按住,他就直接很快速度给我拔出来了,搞的我哭笑不得。我对于这个针,我觉得不是很疼,没有别人说的扎进去就疼,我反正觉得扎进去都没感觉,就拔出来了,会疼下。莫非我肚子肉多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:45 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
请问你们肝素哪买的
我的是一个网友推荐给我的,我这个城市好像没有,另外一个城市买的,我买的普洛静,35一支也是针药直接装进去了的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:38 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
我的是一个网友推荐给我的,我这个城市好像没有,另外一个城市买的,我买的普洛静,35一支也是针药直接装进去了的。
在哪里买的呢?实体店吗还是?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:39 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
在哪里买的呢?实体店吗还是?
一个朋友给我推荐的,我不认识卖药的,发货显示的是一个成都诊所,我打算明天开始打到周四,周五又复查看看d2
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:18 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
一个朋友给我推荐的,我不认识卖药的,发货显示的是一个成都诊所,我打算明天开始打到周四,周五又复查看看d2
嗯嗯,你D2高吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)3周5天 | 发表于 2018-9-10 17:19 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
请问你们肝素哪买的
我还没化验呢,因为年初有过胎停。这次发现怀孕就开始打了。打的克赛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:23 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
嗯嗯,你D2高吗
排卵前0.5,现在刚怀0.6,我上次怀孕子宫动脉一边高
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:16 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
排卵前0.5,现在刚怀0.6,我上次怀孕子宫动脉一边高
哦哦哦谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)3周5天 | 发表于 2018-9-10 20:51 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
哦哦哦谢谢
肝素钙好还是肝素钠好呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:13 | 来自疯狂造人
问问大家,你们打肝素是不是都是饭后打的,没有空腹打过吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:48 | 来自疯狂造人
回复 shalilihome
肝素钙好还是肝素钠好呀
我也不晓得呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)3周5天 | 发表于 2018-9-10 23:12 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
问问大家,你们打肝素是不是都是饭后打的,没有空腹打过吧
我都是醒来了就打针,然后躺十分钟起床。空腹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 05:10 | 来自疯狂造人
我都是醒来了就打针,然后躺十分钟起床。空腹
谢谢,那我也现在打针,我不知道可以空腹不,因为今天要查空腹的东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)3周5天 | 发表于 2018-9-11 08:51 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
谢谢,那我也现在打针,我不知道可以空腹不,因为今天要查空腹的东西
那还是抽完血在打针吧,免得化验结果因为打了针不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:00 | 来自疯狂造人
那还是抽完血在打针吧,免得化验结果因为打了针不准
我是16小时打一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)3周5天 | 发表于 2018-9-11 10:18 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
我是16小时打一次
我是每天一针,明天化验血,然后调整剂量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:29 | 来自疯狂造人
我是每天一针,明天化验血,然后调整剂量
我排卵前d2值0.5,排卵后第二天就打0.6单位,第10天d2值0.6,打针还升了,所以我现在2天3针看看可以控制不,可以就这样打到三个月检查后再看还需要打不。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)3周5天 | 发表于 2018-9-11 11:32 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
我排卵前d2值0.5,排卵后第二天就打0.6单位,第10天d2值0.6,打针还升了,所以我现在2天3针看看可以控制不,可以就这样打到三个月检查后再看还需要打不。
我是年初有过胎停,这次发现怀孕就开始打了。也没化验血啥的。明天才去化验
点击查看全文