要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

差点以为宝宝你是空囊,结果宝宝你终于挺住了

12627826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个备孕了1年多的89年大龄青年了,一直想要宝宝,去医院做了各种检查,钱花了不少什么也没查出来,今年开始认真的在造造上面记录姨妈期,开始测量排卵试纸,5月份还有些细菌性阴道炎,6月停止同房一个月,7月开始要宝宝,7月的大姨妈推迟了8天左右,7月18号姨妈开始22号结束,就开始测排卵试纸,每天一根,结果在1号测出强阳,比造造上推测的排卵期早了5天,但还是安排同房,连续三天同房,过几天后就觉得乳房变大疼,觉得跟姨妈有些不一样,13好测试纸,竟然有浅浅的灰色印,那个心情激动的,然后就开始了天天上午中午晚上开始测试纸,看着试纸在加深真的高兴,8月24好终于按耐不住去测了血,可是竟然测出来孕酮低,只有12.27,然后大夫说我孕酮低有危险,下个星期复查血和B超,就开始担心,8月31号又急冲冲的跑到医院侧B超和血,结果B超只看到了孕囊,没有胎芽胎心,孕酮低到8.58,除了hcg还算凑乎,大夫说很有可能是空囊,当时我就哭了,大夫安慰我说hcg还可以,保胎先,每天安排打孕酮针40mm,,打了3天,第4天后又测了血,孕酮升到17.6,hcg翻了一倍,也不算太理想,大夫看了结果,跟我说够呛了,在几天做彩超,没有胎心胎芽,就是空囊,我就哭,哭的不行,依旧不相信,换了个医院,做了个阴超,躺在床上我小心的问大夫,我都听的见我的声音在颤抖,我问大夫有没有胎芽或者卵黄囊也行,大夫直接一句有了,啥都有了,当时我就激动的差点从床上跳起来,真的太激动了,终于等到你了,我的猪宝宝,所以我想告诉各位准麻麻们,一定要坚持,一个医院结果不好说不定是他们不专业,换家医院试试,要是hcg正常一定要保胎,多换几家医院,还有,就是心情很重要,真的后悔我自己哭了两次,对宝宝有多大的伤害,一定要在孕期保持心情舒畅。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 23:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 00:30 | 来自疯狂造人
恭喜樓主 接健康胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 00:45 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 08:51 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强,你也加油,接你好孕,希望我本月能顺利宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 08:55 | 来自疯狂造人
每个人都希望宝宝是健康的,我相信医生也不例外。只是觉得你说话有点不负责任。你31号测没有胎心,隔了几天你换医院测有胎心,就觉得前一家医院不专业,这样是不是不太好啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文