要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

差点以为宝宝你是空囊,结果宝宝你终于挺住了

12626726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个备孕了1年多的89年大龄青年了,一直想要宝宝,去医院做了各种检查,钱花了不少什么也没查出来,今年开始认真的在造造上面记录姨妈期,开始测量排卵试纸,5月份还有些细菌性阴道炎,6月停止同房一个月,7月开始要宝宝,7月的大姨妈推迟了8天左右,7月18号姨妈开始22号结束,就开始测排卵试纸,每天一根,结果在1号测出强阳,比造造上推测的排卵期早了5天,但还是安排同房,连续三天同房,过几天后就觉得乳房变大疼,觉得跟姨妈有些不一样,13好测试纸,竟然有浅浅的灰色印,那个心情激动的,然后就开始了天天上午中午晚上开始测试纸,看着试纸在加深真的高兴,8月24好终于按耐不住去测了血,可是竟然测出来孕酮低,只有12.27,然后大夫说我孕酮低有危险,下个星期复查血和B超,就开始担心,8月31号又急冲冲的跑到医院侧B超和血,结果B超只看到了孕囊,没有胎芽胎心,孕酮低到8.58,除了hcg还算凑乎,大夫说很有可能是空囊,当时我就哭了,大夫安慰我说hcg还可以,保胎先,每天安排打孕酮针40mm,,打了3天,第4天后又测了血,孕酮升到17.6,hcg翻了一倍,也不算太理想,大夫看了结果,跟我说够呛了,在几天做彩超,没有胎心胎芽,就是空囊,我就哭,哭的不行,依旧不相信,换了个医院,做了个阴超,躺在床上我小心的问大夫,我都听的见我的声音在颤抖,我问大夫有没有胎芽或者卵黄囊也行,大夫直接一句有了,啥都有了,当时我就激动的差点从床上跳起来,真的太激动了,终于等到你了,我的猪宝宝,所以我想告诉各位准麻麻们,一定要坚持,一个医院结果不好说不定是他们不专业,换家医院试试,要是hcg正常一定要保胎,多换几家医院,还有,就是心情很重要,真的后悔我自己哭了两次,对宝宝有多大的伤害,一定要在孕期保持心情舒畅。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:47 | 来自疯狂造人
你这除了孕酮低点 hcg一直都挺好的 医生凭什么说你是空囊 真是能吓唬人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!宝妈做的阴超还是腹超?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:50 | 来自疯狂造人
回复 可爱的居居女孩
你这除了孕酮低点 hcg一直都挺好的 医生凭什么说你是空囊 真是能吓唬人
是呢,他说这么大的孕囊,形状也不好,什么看不见,孕酮低,hcg翻倍也不好,百分之60是空囊,要我想开点,别哭,你还年轻什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:52 | 来自疯狂造人
回复 贝妈咪~
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!宝妈做的阴超还是腹超?
阴超,建议还是阴超,最后这次是阴超,彩超也做了,什么都看不见,就是个囊,医生还吓唬人说十有八九是空囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)17周4天 | 发表于 2018-9-5 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:32 | 来自疯狂造人
宝宝很厉害!接健康胎心胎芽!希望我复查也全有!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 14:57 | 来自疯狂造人
我的孕酮也很低 我的10.9 看完你的例子 信心满满 极力保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:10 | 来自疯狂造人
回复 s3612832100
我的孕酮也很低 我的10.9 看完你的例子 信心满满 极力保胎
嗯嗯,保胎吧,要是hcg翻倍还可以的话,一定得保
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:10 | 来自疯狂造人
回复 s1811630473
宝宝很厉害!接健康胎心胎芽!希望我复查也全有!
谢谢亲,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1491817646512
恭喜,接胎心胎芽
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1535442567972
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
谢谢亲,么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 15:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 15:44 | 来自疯狂造人
宝妈一定要注意保胎,希望你顺利,接你好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:17 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:18 | 来自疯狂造人
回复 奶片糖儿
接健康胎心胎芽
你一定没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1513586006762
宝妈一定要注意保胎,希望你顺利,接你好孕~
好的,传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1530675462902
接健康胎心胎芽
传健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文