要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

三个月胎停了,真的难过

楼主: s2287335054
1077137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经开始想象你长什么样子,想着你快点健康长大,想象着你来到我们的家庭后的情景,可是你还是要离开,我已经很怕有什么意外,想不到噩梦还是来了,停止心跳。去了西溪医院挂了急诊,看到B超单上那几个字未及心博,我的心都要碎了,为什么这么难,医生建议我住院流产。我不死心,又跑去妇保挂急诊,结果还是一样,想到你还在我的肚子里却已经没有了心跳,我的心真的好痛,眼泪止不住的流,从当天下午一直哭到今天,还记得刚知道你要到来的心情,我真的难过的快要死掉了!这真的是一个巨大的伤害,好可惜好可惜,也很自责,明明曾经有心跳的,是不是因为自己的某一个疏忽没有保护好你,一想到要把你从我身上分离,我真的感觉快要窒息了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 19:53 | 来自疯狂造人
可能胚胎本身就有问题,自己淘汰了,对于这种胎停也确实没有什么办法,下次一定来个健康强壮的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 19:57 | 来自疯狂造人
别灰心,我上一个宝宝也是12w发现停在9w。现在又怀孕了已经14w,调理好身体半年后备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 21:38 | 来自疯狂造人
回复 s2287335054
真的太可惜了,心疼
心疼你,下次调理好身体宝宝会来的
点击查看全文
s2287335054 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小仙女要个健康宝
别灰心,我上一个宝宝也是12w发现停在9w。现在又怀孕了已经14w,调理好身体半年后备孕
只有经历过这种感受的人才会懂,相信健康宝宝很快就会来的。恭喜你,你是半年后开始在备孕,那什么时候怀上的呢?之前有没有做优生检查啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 06:39 | 来自疯狂造人
回复 s2287335054
只有经历过这种感受的人才会懂,相信健康宝宝很快就会来的。恭喜你,你是半年后开始在备孕,那什么时候怀上的呢?之前有没有做优生检查啊!
我是第五个月没避孕怀的,没查全套就查了主要的抗磷抗核,还是建议你多查查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 08:22 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,也是三个月胎停,没保住。在医院哭的死去活来的,没办法做完人流后还得了宫腔粘连。一直很不顺,现在又在备孕,一路的坎坷,分离手术做了几次。楼主你也要加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小仙女要个健康宝
请问你这次保胎了吗?有打肝素,吃阿司匹林吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 08:47 | 来自疯狂造人
放宽心,以前胎停也是觉得暗无天日,三个月后就再怀孕了,一切会过去
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1531202211393
请问你这次保胎了吗?有打肝素,吃阿司匹林吗?
孕早期有血色分泌物,医生就让吃了保胎灵和地区孕酮片,有一位西医医生建议我吃小剂量的阿司匹林,但我看网上说对胎儿可能造成不良影响,我就没吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:33 | 来自疯狂造人
我今年一月份的时候也是三个月流褐色血去检查才发现宝宝早就胎停了,虽然很难接受,但是一定要坚强,药流加清宫很伤身体,你要做好小月子,最好中药调理下身体再备孕。建议坐完小月子去做个全面检查,图个心安,不然再要宝宝还是会害怕。为母则刚,加油,相信你很快会接回宝宝!
点击查看全文
s2287335054 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:44 | 来自疯狂造人
回复 s5170719624
我今年一月份的时候也是三个月流褐色血去检查才发现宝宝早就胎停了,虽然很难接受,但是一定要坚强,药流加清宫很伤身体,你要做好小月子,最好中药调理下身体再备孕。建议坐完小月子去做个全面检查,图个心安,不然再要宝宝还是会害怕。为母则刚,加油,相信你很快会接回宝宝!
嗯,一定会去做好孕前检查的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 11:05 | 来自疯狂造人
保险起见下次怀孕可以查查胎停方面的检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:33 | 来自疯狂造人
哎 一老看见这样的帖子 我都内心荒荒的 本来就紧张 昨天跟我老公吵架 哭了半个小时 还发了好大脾气 不知道有没有事 关键是我前天才照了b超 又不能在检查 只能后天去抽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:46 | 来自疯狂造人
和我当时情况一模一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 12:53 | 来自疯狂造人
好好修养身体,宝宝很快就会再来的,我去年也胎停了一个,是一直没有胎心,半年以后又怀孕了,各种担心,每次去医院检查都紧张的不行,前期还打了黄体酮一直到三个月,现在宝宝已经出生五十多天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:56 | 来自疯狂造人
回复 小仙女要个健康宝
孕早期有血色分泌物,医生就让吃了保胎灵和地区孕酮片,有一位西医医生建议我吃小剂量的阿司匹林,但我看网上说对胎儿可能造成不良影响,我就没吃。
好好养身体,很快会有的,一般一次不代表什么,我之前也停了一次,生化一次,怀孕后去生殖免疫中心保胎,打了肝素,目前翻倍可以,查了很多血,主要是有凝血问题,不知道如果不打肝素会不会翻倍也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:21 | 来自疯狂造人
看楼主写的西溪医院是在杭州吗?如果是杭州下次怀孕去市中保胎,或者同德挂生殖免疫科。这两个治疗胎停都还不错,前期会跟你做全套胎停检查,找出原因后,会给你出具体保胎方案。
点击查看全文