要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

还愿!我的小猪来了!开心双杆!

24274276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历:本人我87年兔子,2014年订婚,2015年底结婚,算晚婚晚育的年龄吧!
2015年结婚后就开始学人家玩造造,了解排卵试纸检测的方法,一开始以为测试到强阳安排就会有,结果还是没有,就这样学经验,看人家的分享,慢慢的也懂了一些,可是还是没有中,然后去医院检测排卵安排功课,还是没有,就觉得奇怪了,到底什么情况呢?父母开始急了,就问我怎么样,都没有消息,身边的朋友姐妹都二胎了,我还没有消息,我自己也急,中间不淡定了,吃了好多中药,看专家都说没有关系,一定会有的,吃中药调理一段时间姨妈也就正常了,29-30天的周期。如果太累的话周期就40天,一直安排都没有。
中的这个月:
1.五月停了中药不吃了,顺其自然好了。
2.六月去医院检查输卵管,结果双侧通的,开心,虽然痛了两天。自己安心了。
3.当月去做排卵监测,医生说卵泡长的可以,还给我打了破卵针,结果姨妈华丽而来7/26-31。七月重要的事情家里面去请了三奶夫人在家里面拜拜。
4.想说八月努力好了,八月份成立新公司,所以特别忙,就没有准时每天测试排卵试纸,在8/6-11测试,8/11测试看起来还不到强阳,老公就说干脆安排一次,后面就没有再安排同房了,因为太忙太累,每天累死。中间我脚被烫伤,还打了针,不知道有没有影响。等去医院检查才知道。
5.8/278号那周胸部特别胀痛,我想应该姨妈要来了吧!结果到月底也没有。
6.9/4昨天突然很难受,反胃,就说不知道怎么了,是不是吃坏了东西,还会发冷,知道今天5号还是这样,早上就测试早孕看看,没有想到秒红,激动到让老公赶紧看,自己傻眼了,中午也不敢信,就把排卵、早孕统统都测试了,真的是好孕了。
我真的要感谢观世音菩萨、还有家里面的三奶夫人、王母娘娘保佑,天天上香拜拜!保我平安。保佑我的宝宝健康快乐成长!(我们家里面是七月请回来的)当月就有了。我三年来的心情终于可以放下了。感谢新!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:37 | 来自疯狂造人
这是多久测出早早孕强阳的,恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1524580603207
这是多久测出早早孕强阳的,恭喜恭喜,接宫内好孕
亲啊!我根本就没有想到这个月会有,因为上个月就安排了一次,还不是很强阳的时候,后来就没有安排了,姨妈没有来才敢测试看看是不是真的,现在等去医院官方
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:15 | 来自疯狂造人
你这个双杠的颜色程度,一般人都已经测出来10天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接本月宫内好孕喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 17:17 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
你这个双杠的颜色程度,一般人都已经测出来10天了
就不知道啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1535505533352
恭喜恭喜 接宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼楼本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 19:40 | 来自疯狂造人
回复 我宝快来哩
恭喜恭喜!接楼楼本月宫内健康好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 23:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来sally
谢谢,传你好孕
谢谢亲!承美丽的孕妇吉言!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 02:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜亲爱滴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接九月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 07:54 | 来自疯狂造人
接本月好孕 恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是属兔的,备孕一年半还没怀上,很着急,接你好孕,宝宝在腹中。
点击查看全文