要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管造影显示右侧堵塞,左侧通而不畅

1381480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管造影显示右侧堵塞,左侧通而不畅,有输卵管炎症,怎么办呢?不想手术了,医生让灌肠理疗吃药,备孕一年半无果,还是硬着头皮去造影了,过程我觉得挺疼的。想放弃右侧了,喝中药有用吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 21:24 | 来自疯狂造人
回复 bai0920
我用的大粗盐炒热之后用布袋装着,肚子上垫几层毛巾然后敷的
粗盐在网上买的吗?每次敷都要炒吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1537250777146
那你挺幸运的半年后才要,我准备下个月造影,这次卵泡监测已经排卵说考虑输卵管积液,不知道正不正常会不会自己吸收,我12和做过卵泡监测卵子18mm,都没有说输卵管积液,上个月也做了子宫附件彩超也没有说有这个事,15号又去医生说已经排卵了考虑输卵管有积液,郁闷两天就成积液了,你知道这种情况吗?还是正常的
我b超有说过盆腔积液,没管它,不知道输卵管积液是什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1479637717588
粗盐在网上买的吗?每次敷都要炒吗?
对的,网上有卖的,每次炒的时候要炒到听见响声就好了,可以自己用棉布缝个长点的布袋
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1537252371596
可以试试喝中药啊,我有个亲戚以前输卵管堵塞喝了两个月中药就怀上了,当时医生也是说只能手术或者试管
在哪里看的,喝的什么中药啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 20:10 | 来自疯狂造人
我是一侧输卵管迂曲显示通常,造影弥散,一侧弥散的比较厉害是通而不畅。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 20:12 | 来自疯狂造人
回复 来吧,小猪佩奇
我是一侧输卵管迂曲显示通常,造影弥散,一侧弥散的比较厉害是通而不畅。
我灌肠加粗盐热敷理疗了两个月 效果挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 08:08 | 来自疯狂造人
回复 如果的事901227
又去检查说的效果很好么?!你那个堵塞能通,我这个本身迂曲,治疗还能变直么只能让它再顺畅一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 17:25 | 来自疯狂造人
回复 来吧,小猪佩奇
又去检查说的效果很好么?!你那个堵塞能通,我这个本身迂曲,治疗还能变直么只能让它再顺畅一点
我今天刚拿到报告 完全畅通了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:30 | 来自疯狂造人
回复 如果的事901227
太神奇了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:26 | 来自疯狂造人
和楼主一样的情况,一侧堵,一侧通而不畅,哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-2 10:47 | 来自疯狂造人
回复 Jennyjupiter
通而不畅可以怀孕的
通儿不畅怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 10:50 | 来自疯狂造人
回复 forever我们
通儿不畅怎么办呢
可以试孕,也可以尝试热敷和灌肠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 11:42 | 来自疯狂造人
我跟你情况一模一样!右侧全程不显影(右侧开窗取胚)左侧显影,盆腔弥散好(但局部粘连)我找了个很有名的医生看了片子。她说左边能自然怀孕,但几率低,而且易宫外。她建议宫腹腔镜,把左边处理下,然后看右边是否能通开!我本来都打算去试管了。这个月就会去宫腹腔镜。实在不愿意拖了。我这个月17号就26周岁了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-2 14:18 | 来自疯狂造人
我的情况也跟你一样,右边宫外孕后堵了,左边通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-2 23:17 | 来自疯狂造人
可以试孕,也可以尝试热敷和灌肠
好的谢谢拉,我现在好迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 20:31 | 来自疯狂造人
好的谢谢拉,我现在好迷茫
你可以试试灌肠热敷,今天收到之前卖灌肠和热敷药的姐妹的消息,她也怀孕了,开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-4 22:48 | 来自疯狂造人
你可以试试灌肠热敷,今天收到之前卖灌肠和热敷药的姐妹的消息,她也怀孕了,开心
热敷艾灸吗,还是热水袋也可以?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 11:15 | 来自疯狂造人
热敷艾灸吗,还是热水袋也可以?
我是中药热敷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你们通儿不畅可以怀孕我就不担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 17:26 | 来自疯狂造人
回复 s1797164771 和楼主一样的情况,一侧堵,一侧通而不畅,哎,
你现在怀上了吗?
点击查看全文