要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管造影显示右侧堵塞,左侧通而不畅

1378480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管造影显示右侧堵塞,左侧通而不畅,有输卵管炎症,怎么办呢?不想手术了,医生让灌肠理疗吃药,备孕一年半无果,还是硬着头皮去造影了,过程我觉得挺疼的。想放弃右侧了,喝中药有用吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:08 | 来自疯狂造人
回复 如果的事901227
你备孕造影造影了吗?输卵管通畅情况怎么样呢?好羡慕你们能正常怀孕啊
我做造影了,因为宫腔粘连还做过一次宫腔镜,也显示两侧通而不畅,但因为工作原因做完后没要娃,过了半年多才要的,这不当月就怀了,不要灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1526883106463
我是通而不畅 医生也让自己试试 可是四个月了 还是没怀上 卵泡监测都没问题 不太想做手术 也不知道能有什么其他方式 现在自己就泡脚 肚子捂暖水袋
推荐艾灸和跳绳,我当时也是看论坛的姐妹说的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 22:12 | 来自疯狂造人
回复 bai0920
没事,我得比你严重,一侧堵了一侧黏连,两个月理疗,通水的时候肚子有点胀胀的,不是很疼,别担心,有局麻药
通水还要麻药的?我输卵管一边也有粘连,二月宫外孕一次,医生让我三个月之后去通水,我百度了下,不敢去,很痛吗?亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 23:49 | 来自疯狂造人
回复 q1519276590806
我做造影了,因为宫腔粘连还做过一次宫腔镜,也显示两侧通而不畅,但因为工作原因做完后没要娃,过了半年多才要的,这不当月就怀了,不要灰心
我就剩左边通而不畅了,右边宫外孕微创手术,基本上那个管子废掉了,好多人说通而不畅容易宫外孕,好害怕左边也不幸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 00:48 | 来自疯狂造人
回复 安妮2017好孕来
通水还要麻药的?我输卵管一边也有粘连,二月宫外孕一次,医生让我三个月之后去通水,我百度了下,不敢去,很痛吗?亲爱的
你要是直接通水会不会伤输卵管啊,我是灌肠热敷消炎之后去通的,好像有局麻的药,还有几丁凝胶,应该是防止黏连的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 07:28 | 来自疯狂造人
回复 q1519276590806
推荐艾灸和跳绳,我当时也是看论坛的姐妹说的
好的呢 我买了网上的那种艾灸的热敷腰带 先用用看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:37 | 来自疯狂造人
我就剩左边通而不畅了,右边宫外孕微创手术,基本上那个管子废掉了,好多人说通而不畅容易宫外孕,好害怕左边也不幸
同感,我当时也好害怕宫外,怀孕后就关注血值翻倍情况,很早就去做b超看宫内外了,你试试跳绳,多运动运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 13:42 | 来自疯狂造人
应该也没有那么严重吧!我是一侧输卵管上举,一侧通而不畅考虑粘连,我现在也在理疗+灌肠,不过我是西药灌肠!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 14:11 | 来自疯狂造人
通而不畅可以怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 21:32 | 来自疯狂造人
回复 bai0920
你要是直接通水会不会伤输卵管啊,我是灌肠热敷消炎之后去通的,好像有局麻的药,还有几丁凝胶,应该是防止黏连的
灌肠是自己在家弄吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 14:06 | 来自疯狂造人
如果不着急就中药灌肠热敷,等不及的话就做介入可以疏通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:00 | 来自疯狂造人
回复 安妮2017好孕来
灌肠是自己在家弄吗?
我是自己在家弄的,有的不会灌肠的可以买野菊花栓,塞肛门里面,然后热敷肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 01:28 | 来自疯狂造人
回复 zp柠檬不萌
如果不着急就中药灌肠热敷,等不及的话就做介入可以疏通
中药热敷一般需要多久呢 反正刚做完造影这三个月也要避孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:25 | 来自疯狂造人
中药热敷一般需要多久呢 反正刚做完造影这三个月也要避孕
造影次月就可以备孕的,月经干净就可以热敷排卵期后就不用热敷了,以防万一好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 18:19 | 来自疯狂造人
我是通而不畅 医生也让自己试试 可是四个月了 还是没怀上 卵泡监测都没问题 不太想做手术 也不知道能有什么其他方式 现在自己就泡脚 肚子捂暖水袋
我一边通而不畅 一边梗阻,医生强调治疗期间一定避孕,以免通而不畅的一年发生宫外孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 18:21 | 来自疯狂造人
造影后试孕了2个月 造影前试孕2个月 灌肠 艾灸都没有做 今天看了淘宝上的艾灸热敷 想买来试试 灌肠听着有点可怕啊 是医院配的吗
灌肠一点也不可怕的、还没有阴超难受,就是输液的管子剪掉到有针头的细细的那一段丢掉,用输液管插进肛门。不疼的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 19:49 | 来自疯狂造人
介入吧,不行最后试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 20:08 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
介入吧,不行最后试管
医生不建议介入或者试管,太激进了,每个人可能情况不同吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 21:01 | 来自疯狂造人
你的姨妈正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 21:19 | 来自疯狂造人
亲做这个痛吗
点击查看全文