要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管造影显示右侧堵塞,左侧通而不畅

1375680 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管造影显示右侧堵塞,左侧通而不畅,有输卵管炎症,怎么办呢?不想手术了,医生让灌肠理疗吃药,备孕一年半无果,还是硬着头皮去造影了,过程我觉得挺疼的。想放弃右侧了,喝中药有用吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:29 | 来自疯狂造人
为什么我看着两边都有通的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:32 | 来自疯狂造人
造影也有疏通效果,再备孕看看,我当时两侧都是通而不畅,要的当月就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 11:37 | 来自疯狂造人
回复 q1519276590806
造影也有疏通效果,再备孕看看,我当时两侧都是通而不畅,要的当月就怀上了
我右侧有过一次宫外孕,开创术取胚胎,现在不通了,不想受罪去再做疏通手术,想靠左边自然怀孕,好纠结怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1528633823172
为什么我看着两边都有通的
我也不会看,报告显示右侧不通
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 11:38 | 来自疯狂造人
宝妈你当初备孕多久查的输卵管造影呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:00 | 来自疯狂造人
试试看,不行就试管吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 12:05 | 来自疯狂造人
回复 迷糊娃娃200809
试试看,不行就试管吧
哎,这么严重吗?内心超级拒绝试管啊。迷茫的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:45 | 来自疯狂造人
回复 如果的事901227
我右侧有过一次宫外孕,开创术取胚胎,现在不通了,不想受罪去再做疏通手术,想靠左边自然怀孕,好纠结怎么办
我也有过宫外,保守治疗的,我备孕前一直有做艾灸,你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:06 | 来自疯狂造人
我是通而不畅 医生也让自己试试 可是四个月了 还是没怀上 卵泡监测都没问题 不太想做手术 也不知道能有什么其他方式 现在自己就泡脚 肚子捂暖水袋
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:12 | 来自疯狂造人
我喝中药没有用,我灌肠理疗两个月通水已经通了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 15:32 | 来自疯狂造人
回复 bai0920
我喝中药没有用,我灌肠理疗两个月通水已经通了
今天第一天理疗灌肠艾灸微波。下个月让通水,好害怕,昨天造影觉得疼死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 15:35 | 来自疯狂造人
我也有过宫外,保守治疗的,我备孕前一直有做艾灸,你可以试试
你备孕造影造影了吗?输卵管通畅情况怎么样呢?好羡慕你们能正常怀孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1526883106463
我是通而不畅 医生也让自己试试 可是四个月了 还是没怀上 卵泡监测都没问题 不太想做手术 也不知道能有什么其他方式 现在自己就泡脚 肚子捂暖水袋
你做灌肠、艾灸之类的理疗了吗?是造影过后就试孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:06 | 来自疯狂造人
今天第一天理疗灌肠艾灸微波。下个月让通水,好害怕,昨天造影觉得疼死了
没事,我得比你严重,一侧堵了一侧黏连,两个月理疗,通水的时候肚子有点胀胀的,不是很疼,别担心,有局麻药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:07 | 来自疯狂造人
你是在哪里理疗的?和我做的一样,也是灌肠微波艾灸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:08 | 来自疯狂造人
河南计划生育科学技术研究院?你哪个医生?我也在那里看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:29 | 来自疯狂造人
你做灌肠、艾灸之类的理疗了吗?是造影过后就试孕了吗
造影后试孕了2个月 造影前试孕2个月 灌肠 艾灸都没有做 今天看了淘宝上的艾灸热敷 想买来试试 灌肠听着有点可怕啊 是医院配的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 17:33 | 来自疯狂造人
回复 bai0920
河南计划生育科学技术研究院?你哪个医生?我也在那里看的
韩献琴
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 17:33 | 来自疯狂造人
回复 bai0920
你是在哪里理疗的?和我做的一样,也是灌肠微波艾灸
我也是在做
点击查看全文