要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

大姨妈华丽丽的来了。好心痛

327740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情很差,每个月都失望,努力了这么久。真不知道怎么样去努力了。还是好好工作吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:51 | 来自疯狂造人
我也23排,造造说6号来月月,测啥都是没有,已经静静等待了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:05 | 来自疯狂造人
我也23号排,今天测还是大白板,估计明天月经会光临的!继续加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1532888922694
我月经推迟了三天。我每天都带着希望,其实是自己骗自己。只有大姨妈来了,才会真的醒了。好心痛到底是什么原因怀不上。努力了很多了。还特意去医院检查、排了才同房的。还是没有怀。这边的好心累。
同感,我国庆结婚,和他在一起6年多,第4年就没有避孕了,两年顺其自然没有怀上,今年3月底去检查都没什么问题,7月底我辞职备孕,这个月信心满满,可惜结果不尽人意,昨天一个人去万达买买买了一通,又在网上买了艾草、早孕和排卵试纸,心情恢复了些,准备继续备战。既然目前怀不上,说明我们暂时还不够优秀当妈妈,也是卵子和精子优胜劣汰的结果,心理压力不要太大,一起努力,乐观面对,宝宝会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 12:06 | 来自疯狂造人
回复 幸运巧
我也23号排,今天测还是大白板,估计明天月经会光临的!继续加油吧
只要月经不来都还是有希望的。加油。祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 12:06 | 来自疯狂造人
回复 佩觿
我也23排,造造说6号来月月,测啥都是没有,已经静静等待了
还有希望的。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:15 | 来自疯狂造人
我也白板 哎 互相安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 12:36 | 来自疯狂造人
回复 猴小丹
同感,我国庆结婚,和他在一起6年多,第4年就没有避孕了,两年顺其自然没有怀上,今年3月底去检查都没什么问题,7月底我辞职备孕,这个月信心满满,可惜结果不尽人意,昨天一个人去万达买买买了一通,又在网上买了艾草、早孕和排卵试纸,心情恢复了些,准备继续备战。既然目前怀不上,说明我们暂时还不够优秀当妈妈,也是卵子和精子优胜劣汰的结果,心理压力不要太大,一起努力,乐观面对,宝宝会来的
我从一月份辞职在家养身体。养了5个月身体、三个月备孕,检查了身体都没有问题。这个月信心满满、月经还推迟了三天、以为有戏。快一年没有上班,没有收入、也没有怀孕,浪费了那么多时间,这个月来大姨妈了。我气的。我要去找工作了。顺其自然吧。都已经努力过了。说多了是累。也许是我们太紧张了。越想要越得不到。我家房子新装修,我怀孕甲醛超标,甲醛也会影响身体的。我不上班天天在家、吸那么多甲醛。身体差应该。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 12:36 | 来自疯狂造人
回复 iloow
我也白板 哎 互相安慰
没事坚强、坚持、下个月继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:00 | 来自疯狂造人
我从一月份辞职在家养身体。养了5个月身体、三个月备孕,检查了身体都没有问题。这个月信心满满、月经还推迟了三天、以为有戏。快一年没有上班,没有收入、也没有怀孕,浪费了那么多时间,这个月来大姨妈了。我气的。我要去找工作了。顺其自然吧。都已经努力过了。说多了是累。也许是我们太紧张了。越想要越得不到。我家房子新装修,我怀孕甲醛超标,甲醛也会影响身体的。我不上班天天在家、吸那么多甲醛。身体差应该。
新房不要待太久,最好放半年。我家也是新装修的,放了半年现在家里10几盆绿箩,我天天开风扇流通空气。我也是监测排卵安排时间同房的,这次总结原因,应该是宫寒和前几天高烧38.6输液。这个月除了喝豆浆、艾草泡脚、跳绳,准备暖宫驱寒。你已经备孕大半年,心理压力肯定很大,应该倾诉出来,倾诉完了就调整一下,感觉你都准备了这么久了,放弃有点可惜,可以重新梳理下,查找下可能导致不孕的原因,也别太为经济烦恼,没钱都是短时间的,孩子才是长久的。我刚辞职,给了自己半年时间备孕,没怀上就准备找工作了,实在不行就试管,双胞胎最好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 17:01 | 来自疯狂造人
回复 微呺(huizi131418)
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 17:51 | 来自疯狂造人
我也来了 哎 继续努力吧!fighting!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 21:02 | 来自疯狂造人
回复 二狗子一家
我也来了 哎 继续努力吧!fighting!
不放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 21:42 | 来自疯狂造人
回复 猴小丹
/拥抱/ 我们同排,看来试纸不加深还是不可信,月经后又是新的开始。我等姨妈来了继续备战
备孕一年半,现在在家玩,每月都等待,每月都失望啊。也想去工作了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 23:00 | 来自疯狂造人
回复 s2589139343
备孕一年半,现在在家玩,每月都等待,每月都失望啊。也想去工作了
我也是为了备孕不上班9个月了。日子难熬、钱也花完。今天找工作去了。不管了。你检查身体了吗?一年半都没有怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 06:29 | 来自疯狂造人
生化是什么意思
百度一下,我也听群里小姐妹说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:00 | 来自疯狂造人
只要月经不来都还是有希望的。加油。祝你好孕。
谢谢,希望这个月姨妈不要来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 22:55 | 来自疯狂造人
回复 幸运巧
谢谢,希望这个月姨妈不要来
亲?怀孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 22:55 | 来自疯狂造人
回复 s2589139343
你怀孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 22:56 | 来自疯狂造人
回复 猴小丹
你怀孕了吗。亲
点击查看全文