要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

今天6+6天了,突然腹痛,流血有月经量

楼主: 顺利好孕Z
590129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前25周流产,7周胎停,现在好不容易怀上,又流血了,命真的苦啊,不知道如何是好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 08:00 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Z
恭喜恭喜,接胎心胎芽
我也是服了我自己。上周三以为月经来了,但量有点奇怪。立即验孕,才验出双杠。立即去医院检查,照了B照是空囊。医生开了一周黄体酮我打,隔一周复查B超,她说如果长不出胚芽就是胎停育了,因为我已经6周多。期间一直有褐色分泌物,小腹疼痛,真的是感觉度日如年。昨天照B超时,已经7W+,但胚胎发育大小显示6W。所以楼主先别气馁,会有希望的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 08:52 | 来自疯狂造人
我也是,流产两次了,这次还是一样流血,各种低。各种保胎
点击查看全文
顺利好孕Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:11 | 来自疯狂造人
回复 柳福福
我也是,流产两次了,这次还是一样流血,各种低。各种保胎
今天好消息,昨天BC不准,今天阴超,有胎心胎芽,还是阴超真的准,BC把子宫肌瘤看成孕囊了
点击查看全文
顺利好孕Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:12 | 来自疯狂造人
回复 可心妈咪521
嗯嗯,你情况怎么样了?还有流血吗
今天好消息,昨天BC不准,今天阴超,有胎心胎芽,还是阴超真的准,BC把子宫肌瘤看成孕囊
点击查看全文
顺利好孕Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:13 | 来自疯狂造人
回复 LilyNing
我也是服了我自己。上周三以为月经来了,但量有点奇怪。立即验孕,才验出双杠。立即去医院检查,照了B照是空囊。医生开了一周黄体酮我打,隔一周复查B超,她说如果长不出胚芽就是胎停育了,因为我已经6周多。期间一直有褐色分泌物,小腹疼痛,真的是感觉度日如年。昨天照B超时,已经7W+,但胚胎发育大小显示6W。所以楼主先别气馁,会有希望的。
今天好消息,昨天BC不准,今天阴超,有胎心胎芽,还是阴超真的准,BC把子宫肌瘤看成孕囊了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 12:16 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Z
今天好消息,昨天BC不准,今天阴超,有胎心胎芽,还是阴超真的准,BC把子宫肌瘤看成孕囊了
真的是好消息,还流血吗
点击查看全文
顺利好孕Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:19 | 来自疯狂造人
回复 柳福福
真的是好消息,还流血吗
昨晚还是淡红,今天在医院保胎了,昨天真的吓得睡不着
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 16:57 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Z
今天好消息,昨天BC不准,今天阴超,有胎心胎芽,还是阴超真的准,BC把子宫肌瘤看成孕囊了。
恭喜恭喜,我们一起过关砍怪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:51 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Z
今天好消息,昨天BC不准,今天阴超,有胎心胎芽,还是阴超真的准,BC把子宫肌瘤看成孕囊
恭喜宝妈(ღ˘⌣˘ღ)我就没有那么幸运了,我的宝贝已经没有了,半年以后在努力吧
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:53
建议医院就诊,做超声,看胚胎组织是否已经流出。
点击查看全文