要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

今天6+6天了,突然腹痛,流血有月经量

584229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前25周流产,7周胎停,现在好不容易怀上,又流血了,命真的苦啊,不知道如何是好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 10:30 | 来自疯狂造人
我也是,昨天开始的,今天流血像月经一一样,刚刚去查血了,下午拿结果,估计希望不大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 10:32 | 来自疯狂造人
你去医院检查了吗?我现在去厕所就有血往流的感觉,昨天做B超就有一个小的孕囊,其他什么也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 10:57 | 来自疯狂造人
注意休息,吃保胎药,不要干活一段时间就好了,我以前也是这样,然后怀孕了就没做事,害怕有意外
点击查看全文
顺利好孕Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 可心妈咪521
我也是,昨天开始的,今天流血像月经一一样,刚刚去查血了,下午拿结果,估计希望不大了️
照了BC,孕囊10*8,约30天,近宫口,估计没有什么希望了,跟周数差别大,而且还近宫口,就算正常,后面也会容易流产
点击查看全文
顺利好孕Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 可心妈咪521
你去医院检查了吗?我现在去厕所就有血往流的感觉,昨天做B超就有一个小的孕囊,其他什么也没有
孕囊10*8,才30天,跟孕周差别很大
点击查看全文
顺利好孕Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1530283977276
注意休息,吃保胎药,不要干活一段时间就好了,我以前也是这样,然后怀孕了就没做事,害怕有意外
照BC了,孕囊小两周,还近宫口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:03 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Z
孕囊10*8,才30天,跟孕周差别很大
我现在已经流血挺多的了,刚刚去厕所出来挺多血块,不知道是不是已经流掉了,下午去医院看看吧!挺难过的,但是也没有办法,说明胚胎发育不好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 13:47 | 来自疯狂造人
很想给点正能量你。但我自己也一直不好。试过宫外孕大出血切除左侧输卵管。一年后自然怀上6周有胎心胎芽的好宝宝,但12周照nt发现停在8周。现在又怀上了,6周照出来是空囊,还流血。
点击查看全文
顺利好孕Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 LilyNing
很想给点正能量你。但我自己也一直不好。试过宫外孕大出血切除左侧输卵管。一年后自然怀上6周有胎心胎芽的好宝宝,但12周照nt发现停在8周。现在又怀上了,6周照出来是空囊,还流血。
唉,这个又小又没有胎芽,怕
点击查看全文
顺利好孕Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 可心妈咪521
我现在已经流血挺多的了,刚刚去厕所出来挺多血块,不知道是不是已经流掉了,下午去医院看看吧!挺难过的,但是也没有办法,说明胚胎发育不好吧
你孕囊多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 14:49 | 来自疯狂造人
你一怀孕就要保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 15:01 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Z
你孕囊小还可以等它生长一下。我2cm的大孕囊是空的。没戏。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:09 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Z
你孕囊多大?
我已经做完流产了,下午出血量太大了,医生不让等了,怕晚上流血太多,接着安排刮宫了,孕囊流下来很小是个空囊,医生说三十多天就不发育了
点击查看全文
顺利好孕Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:13 | 来自疯狂造人
回复 可心妈咪521
我已经做完流产了,下午出血量太大了,医生不让等了,怕晚上流血太多,接着安排刮宫了,孕囊流下来很小是个空囊,医生说三十多天就不发育了
唉,养好身体再来吧,有人怀上不想要,有人想要又难怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:14 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Z
唉,养好身体再来吧,有人怀上不想要,有人想要又难怀
嗯嗯,你情况怎么样了?还有流血吗
点击查看全文
顺利好孕Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:14 | 来自疯狂造人
回复 自由的绵羊
你一怀孕就要保胎了
一直保胎,前面有两次了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 18:48 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Z
楼主加油,传点正能量给你。我今天去照bc,发现宝宝有胎芽胎心了。
点击查看全文
顺利好孕Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 00:34 | 来自疯狂造人
回复 可心妈咪521
早上流血腹痛,现在基本没有了
点击查看全文
顺利好孕Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 00:35 | 来自疯狂造人
回复 LilyNing
楼主加油,传点正能量给你。我今天去照bc,发现宝宝有胎芽胎心了。
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文