要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

月月促排卵,各种心酸

楼主: 乖绵羊
596125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真正监测卵泡备孕第三个月了,好累,月月如此。本身我老公精子质量差,每个月花2000左右吃药,医生叫我监测卵泡配合最佳受孕时机同房,于是。。。
邻市妇幼保健院比本市的技术要好,所以每个月来回开车高速公路飞奔一百多公里,路费油费100块。一个月差不多跑5趟,总共500多块。
来月经的第二天,要去测窦卵泡,280块一次。然后开促排卵药第五天开始吃,叫来曲,100块。第十天开始去监测卵泡,套餐的80多块一次,阴超,几乎要去测三次,才测到差不多成熟,然后打绒促针,100块。最后还抽血,检啥孕酮,看卵泡是否成熟,经费160块。
期间吃缘驱胶囊,还有什么戍眦什么鬼,说增加内膜的,这里又得300多块。
打绒促后还要去两次,才能测到卵泡已排出。直到排出,B超花费一般都要在500块左右。
排出了,医生又开什么鬼地屈什么胶囊,还有安胎药。也不知道怀不上得上,要我吃安胎药吃到来例假。不知道这个是不是多此一举,这个药又花费200左右
完了后,这是一个月的流程,医生说,下个月怀不上,来例假第二天又来,重复上一个月的流程,我叫医生直接给我开促排卵药,说如果没怀上,月经第五天后我自己吃药,她死活不同意,非要我再来挂号。
如此算来,我们夫妇一个月差不多花费4000多块。

以上经历重复三个月了,真的好累好累。这个月卵泡刚破,坐等好孕了
点击查看全文
乖绵羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:03 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
你才花4000,我上个月促排加吃药,花了7000,各种抽血,也是促排3个月了,还没有怀上。现在检查出什么抗精子,我愁死了
不是才花4000,是每个月的经费在4000左右。前期也是各种检查,估计也上万了,就一个抽血,每个人就一千五,测什么地贫,遗传什么的,男方的还测精子什么抗凝啥,也花了上千。我也做了造影,也一千左右,不过也还好,我们夫妻各种检查,别的毛病没有,就是我老公精子活动率差,别的没问题。大家一起加油吧
点击查看全文
乖绵羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 23:35 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj 你才花4000,我上个月促排加吃药,花了7000,各种抽血,也是促排3个月了,还没有怀上。现在检查出什么抗精子,我愁死了
希望这个月好孕了
点击查看全文
乖绵羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 23:37 | 来自疯狂造人
回复 鱼泡泡是个宝
试试欣育宝呢,听一个姐妹说她老公吃了两个月活力从18点多到60多,不过之前配合了氨基酸和维生素e
因人而异吧,吃完博锐精后,我也咨询过男科不育不孕医生,他说这些药属于保健药,正规医院不会开这种药,也就说明这些药不被定义为处方有临床效果功效。只能纳为保健药品,经济条件一般不建议吃这些。反正医生说得下巴轻轻,叫我们不要着急,也不要想着那么快做试管,放松心情,慢慢调理。也不知道医生是见多了这方面的患者还是我们这种状态不算严重,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:23 | 来自疯狂造人
回复 乖绵羊
因人而异吧,吃完博锐精后,我也咨询过男科不育不孕医生,他说这些药属于保健药,正规医院不会开这种药,也就说明这些药不被定义为处方有临床效果功效。只能纳为保健药品,经济条件一般不建议吃这些。反正医生说得下巴轻轻,叫我们不要着急,也不要想着那么快做试管,放松心情,慢慢调理。也不知道医生是见多了这方面的患者还是我们这种状态不算严重,哎
可能吧,有的活力低的也怀孕了,再等等看,男的多运动戒烟戒酒不熬夜,再吃吃这种保健品,我知道的一些姐妹都是看不孕不育比较厉害的医生开的药,还有麒麟丸,主要还是多运动还有生活习惯,祝好孕
点击查看全文
乖绵羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 00:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来吧!加油!
你不吃来曲唑不能自己排卵吗?你可以用排卵试纸测,测到最强阳再去b超监测,那时候就差不多成熟了,再让医生打破卵针,打完以后隔一天或者两天再去b超确认排了没有,那b超照两次就可以啦。排了以后再上淘宝买地屈孕酮吃,那个是帮组受精卵着床的,吃到姨妈日验hcg或者ZZY就好啦,不用这么麻烦的
能自己排的,我以前也在小的地方监测过,没吃任何药都有卵泡。就是在妇幼保健院看了生殖不孕科后医生强烈要求这样做,就算照完B超,没啥事,都得挂一个16元的号,才给你看,看了就一句话:有卵泡了,后天再来吧。有一个月偷懒第13天再去测,都给骂了,说叫你吃完药后,月经第十天就要来了什么什么的。我也是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 06:35 | 来自疯狂造人
回复 乖绵羊
能自己排的,我以前也在小的地方监测过,没吃任何药都有卵泡。就是在妇幼保健院看了生殖不孕科后医生强烈要求这样做,就算照完B超,没啥事,都得挂一个16元的号,才给你看,看了就一句话:有卵泡了,后天再来吧。有一个月偷懒第13天再去测,都给骂了,说叫你吃完药后,月经第十天就要来了什么什么的。我也是醉了
保健院是这样的,医生都让你没事找事的各种检查,浪费钱又浪费时间,我们这里的保健院也这样,有能力和时间还是去三甲医院看专家号比较好,医生不会过度治疗
点击查看全文