要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

月月促排卵,各种心酸

594525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真正监测卵泡备孕第三个月了,好累,月月如此。本身我老公精子质量差,每个月花2000左右吃药,医生叫我监测卵泡配合最佳受孕时机同房,于是。。。
邻市妇幼保健院比本市的技术要好,所以每个月来回开车高速公路飞奔一百多公里,路费油费100块。一个月差不多跑5趟,总共500多块。
来月经的第二天,要去测窦卵泡,280块一次。然后开促排卵药第五天开始吃,叫来曲,100块。第十天开始去监测卵泡,套餐的80多块一次,阴超,几乎要去测三次,才测到差不多成熟,然后打绒促针,100块。最后还抽血,检啥孕酮,看卵泡是否成熟,经费160块。
期间吃缘驱胶囊,还有什么戍眦什么鬼,说增加内膜的,这里又得300多块。
打绒促后还要去两次,才能测到卵泡已排出。直到排出,B超花费一般都要在500块左右。
排出了,医生又开什么鬼地屈什么胶囊,还有安胎药。也不知道怀不上得上,要我吃安胎药吃到来例假。不知道这个是不是多此一举,这个药又花费200左右
完了后,这是一个月的流程,医生说,下个月怀不上,来例假第二天又来,重复上一个月的流程,我叫医生直接给我开促排卵药,说如果没怀上,月经第五天后我自己吃药,她死活不同意,非要我再来挂号。
如此算来,我们夫妇一个月差不多花费4000多块。

以上经历重复三个月了,真的好累好累。这个月卵泡刚破,坐等好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 07:53 | 来自疯狂造人
我也这样舟车劳累好几次为了看个卵,烦死了,而且来曲是处方药,药店没有。这个周期为了偷懒自己在网上买了来曲个黄体酮,吃来曲后月经第十三天直接去检测,卵泡2.0×1.9和2.0×1.7,内膜9!隔天再去发现排了。这次比较顺利只去两次医院。希望好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)17周3天 | 发表于 2018-9-5 08:08 | 来自疯狂造人
我也一样,我是下个月准备促排,过几天就知道结果了,希望这个月好孕,我跟你就差一个来曲,我每个月监测完排卵都是各种药,黄体酮,孕酮,还有保胎药,让吃12天如果没怀就停药,怀了就去医院,我都两年了,反正怎么说的吃这些也是对受孕有好处的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:54 | 来自疯狂造人
你老公精子质量不好为什么不先调理好再考虑促排什么的呢 而且为啥必须促排?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 10:12 | 来自疯狂造人
好曲折阿,主要还是费钱阿,我们家的,上次说去医院测和卵泡,我老公带着诧异的表情看看我说,这么麻烦?还要去医院?他感觉女人生孩子都是很容易的事情。
点击查看全文
乖绵羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:25 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟小姐
你老公精子质量不好为什么不先调理好再考虑促排什么的呢 而且为啥必须促排?
因为活动率是33%。医生说男人的精子本身是比较难调理的,吃了一年半的药了,也没有很大的改善,说这种机率也是可以怀孕的,只是成功率低点,让我们有点耐心,先试孕半年,实在不行,再考虑试管。我先生37岁,我也32了,今年不行明年就试管了,哎
点击查看全文
乖绵羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:26 | 来自疯狂造人
回复 辛福在手中
好曲折阿,主要还是费钱阿,我们家的,上次说去医院测和卵泡,我老公带着诧异的表情看看我说,这么麻烦?还要去医院?他感觉女人生孩子都是很容易的事情。
是啊,我老公刚开始还以为是我也有问题,天天跑医院测这测那的,男人的思维对这方面还是比较愚钝的,哈哈
点击查看全文
乖绵羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:27 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
我也一样,我是下个月准备促排,过几天就知道结果了,希望这个月好孕,我跟你就差一个来曲,我每个月监测完排卵都是各种药,黄体酮,孕酮,还有保胎药,让吃12天如果没怀就停药,怀了就去医院,我都两年了,反正怎么说的吃这些也是对受孕有好处的
是的,要我吃十天,然后再到第十四天自己测测有没有怀,你两年了,也是太辛苦了,希望咱俩这个月都怀上吧
点击查看全文
乖绵羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:41 | 来自疯狂造人
回复 嘎乀(ˉεˉ乀)
我也这样舟车劳累好几次为了看个卵,烦死了,而且来曲是处方药,药店没有。这个周期为了偷懒自己在网上买了来曲个黄体酮,吃来曲后月经第十三天直接去检测,卵泡2.0×1.9和2.0×1.7,内膜9!隔天再去发现排了。这次比较顺利只去两次医院。希望好孕
我这个月更吐血,也是想着偷懒,例假第十四天才去测卵泡,想着省前两次,因为上两个月10-13天都是测多余的,两次都是很小,这次第十四天去看是不是刚好成熟来着,可没曾想推迟排卵了,14天去测才12*12,后面一共又测了4次才排掉,我也是醉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:00 | 来自疯狂造人
回复 乖绵羊
因为活动率是33%。医生说男人的精子本身是比较难调理的,吃了一年半的药了,也没有很大的改善,说这种机率也是可以怀孕的,只是成功率低点,让我们有点耐心,先试孕半年,实在不行,再考虑试管。我先生37岁,我也32了,今年不行明年就试管了,哎
真不是 我觉得男的精子比女的卵子好调里之前阅读了大量的知乎还有论坛姐妹们的帖子 而且给我老公调理的也是两个月好转很多 从少精弱精到全部正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:04 | 来自疯狂造人
回复 乖绵羊
我这个月更吐血,也是想着偷懒,例假第十四天才去测卵泡,想着省前两次,因为上两个月10-13天都是测多余的,两次都是很小,这次第十四天去看是不是刚好成熟来着,可没曾想推迟排卵了,14天去测才12*12,后面一共又测了4次才排掉,我也是醉了。
哎,你这样也算前期少去了两次吧。真是久病成医,我感觉家里有个b超机,我自己就能促排!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:21 | 来自疯狂造人
老公少精弱精真的很麻烦,这种情况苦的是女人,我老公也是少精弱精,医生说这种情况更要把握每个月的机会,量不够就靠次数来弥补,别人半年,我们可能要用一年,甚至更久,而且男方一定要持续治疗,不然真的拖累女方的
点击查看全文
乖绵羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:37 | 来自疯狂造人
回复 q1518147666857
老公少精弱精真的很麻烦,这种情况苦的是女人,我老公也是少精弱精,医生说这种情况更要把握每个月的机会,量不够就靠次数来弥补,别人半年,我们可能要用一年,甚至更久,而且男方一定要持续治疗,不然真的拖累女方的
是啊,医生说了,男人的精子代谢周期长,一般3-6个月才能代谢更新一次,所以这个调理是非常漫长的一个过程,我老公吃药都一年半了,没什么改善。这个月开始我抓他每天晚上运动打打羽毛球跑跑步试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:47 | 来自疯狂造人
回复 乖绵羊
是啊,医生说了,男人的精子代谢周期长,一般3-6个月才能代谢更新一次,所以这个调理是非常漫长的一个过程,我老公吃药都一年半了,没什么改善。这个月开始我抓他每天晚上运动打打羽毛球跑跑步试试
是的,我老公最近工作太忙了,等他忙过这段时间也要抓他去运动了,我今天排卵第12天,也不知道有没有中奖,都不敢抱希望
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)17周3天 | 发表于 2018-9-5 19:33 | 来自疯狂造人
回复 乖绵羊
是的,要我吃十天,然后再到第十四天自己测测有没有怀,你两年了,也是太辛苦了,希望咱俩这个月都怀上吧
一定能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 20:21 | 来自疯狂造人
你不吃来曲唑不能自己排卵吗?你可以用排卵试纸测,测到最强阳再去b超监测,那时候就差不多成熟了,再让医生打破卵针,打完以后隔一天或者两天再去b超确认排了没有,那b超照两次就可以啦。排了以后再上淘宝买地屈孕酮吃,那个是帮组受精卵着床的,吃到姨妈日验hcg或者ZZY就好啦,不用这么麻烦的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 20:59 | 来自疯狂造人
男的好调理的,博锐精,欣育宝,培精素效果都不错
点击查看全文
乖绵羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 21:58 | 来自疯狂造人
回复 鱼泡泡是个宝
男的好调理的,博锐精,欣育宝,培精素效果都不错
连续吃了半年勃锐精,没效果吖,4百多一盒只能吃半个月,好心塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 21:58 | 来自疯狂造人
你才花4000,我上个月促排加吃药,花了7000,各种抽血,也是促排3个月了,还没有怀上。现在检查出什么抗精子,我愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:00 | 来自疯狂造人
回复 乖绵羊
连续吃了半年勃锐精,没效果吖,4百多一盒只能吃半个月,好心塞
试试欣育宝呢,听一个姐妹说她老公吃了两个月活力从18点多到60多,不过之前配合了氨基酸和维生素e
点击查看全文