要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

老公查出弱精少精!婆婆却一直说老公没病我有病!我该怎么办?

楼主: 囍乐
650437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚一年半了,结婚之前我做了孕前检查,结果都是正常的!
我们要了一年的孩子都没有要上!两个人都去做的全面检查!我做了输卵管造影,右侧堵塞,左侧通畅!医生说不要紧,有一侧就可以!老公查出少精弱精,精子不动!可婆婆这半年多来明明知道他儿子问题!可就是不相信!我去中医把脉婆婆跟我去!医生说没有问题!她最后还说那不准!
我不知道该怎么办!她现在各种套路我去看病!还告诉我老公 就是我的问题!让我老公别袒护我!我公公也是一个鼻孔出气!老公让我别理他们!我该怎么办?有没有两全其美的办法吗?大家帮帮我吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:16 | 来自疯狂造人
他本身就精弱精少。。你又堵了一侧。。这怀孕几率更小。。很多时候是。。你哪里不适。。它就偏偏走哪里。。很正常。。说句正常的话。。你要是不堵。。怀孕几率又可以高那么一点。。虽然你家婆婆很烦人。。但这话也是不争的事实。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:53 | 来自疯狂造人
回复 囍乐
我已经很久没去他们那了 我很想指责他们一顿!
没什么必要,还会让老公为难,就是好联系这个原则,面子上过得去就行了
点击查看全文
囍乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1536135201867
他本身就精弱精少。。你又堵了一侧。。这怀孕几率更小。。很多时候是。。你哪里不适。。它就偏偏走哪里。。很正常。。说句正常的话。。你要是不堵。。怀孕几率又可以高那么一点。。虽然你家婆婆很烦人。。但这话也是不争的事实。。
那医生为什么说有一侧能用就行?而不是说让我去通输卵管?难道医生说的是假话?还是每个月双侧排卵?
点击查看全文
囍乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:19 | 来自疯狂造人
回复 babylion116
抱抱~和老公去生殖男科看,医生会告诉你们怎么办的。吃药、改变生活习惯、多运动……男士无非就这些,不过由医生说出口,你老公才听得进去。你在旁边就和医生打配合嘛,时不时问“这样的精子会影响怀孕吗?”,“要如何改善?”,丑话都让医生说,你就负责演“关心老公”就好了,d(^_^o)
其实我很关心老公了!之前也一直安慰婆婆和老公!就说不是大事!吃点药就好了!可到最后反倒我婆婆去和我老公说我!我就觉得有问题解决问题就是了!为什么非要耗着!耗着就能怀孕么!我很伤心
点击查看全文
囍乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:21 | 来自疯狂造人
回复 心愿919191
你给婆婆说,首先请有点科学尝试,医生都说了一侧堵塞没有问题,是可以生育的,问题在你儿子身上,精子有问题,我就是有一百个输卵管都不顶用,然后你再跟她说,你要是再无理取闹,再介入我们夫妻两生小孩事情,就别怪我做出不生小孩的决定,我们都这么大人了,还没点自己的自由。我不想让你儿子让我老公有任何负担与压力,不想受两面气,请你也不要说的太多,给你儿子也留点男人该有的尊严,精子有问题大家心里都不好受,你每次说...
谢谢亲爱的!她从来都不会当我面说这些!都是和我老公说!要是能当面和我说,我还能委婉和她聊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 20:31 | 来自疯狂造人
我老公也弱精少精,我还有多囊卵巢综合征。我婆婆虽然知道我老公有点问题,但是呢也跟你婆婆差不多,就是忽略掉他儿子的问题。也是心很累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:55 | 来自疯狂造人
输卵管有一边痛,也是可以怀孕的吧。是不是你哪边通,你哪边排卵就机会很大哦
点击查看全文
囍乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:50 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
输卵管有一边痛,也是可以怀孕的吧。是不是你哪边通,你哪边排卵就机会很大哦
我之前测卵泡 一个月左侧排 一个月右侧排 哪侧不堵排卵时候要就行
点击查看全文
囍乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:51 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
我老公也弱精少精,我还有多囊卵巢综合征。我婆婆虽然知道我老公有点问题,但是呢也跟你婆婆差不多,就是忽略掉他儿子的问题。也是心很累
理解你 我现在直接置之不理
点击查看全文
囍乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:52 | 来自疯狂造人
回复 呵呵酱
我老公也少精弱精,吃药不一定,看运气,他吃了几个月基本没啥改善,哎
你们现在状态呢 还在吃药么?
点击查看全文
囍乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:54 | 来自疯狂造人
回复 小马孩儿
和我婆婆一样,觉得自己儿子完美,没毛病。都好像傻一样,跟没上过学似的。生气
儿媳妇真的只是儿媳妇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 22:55 | 来自疯狂造人
回复 囍乐
你们现在状态呢 还在吃药么?
对,还在吃药,也没怀孕,打算让他下周再去查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:21 | 来自疯狂造人
回复 囍乐
谢谢亲爱的!她从来都不会当我面说这些!都是和我老公说!要是能当面和我说,我还能委婉和她聊!
哎,遇到这样的婆婆也真的是太让人受罪了,只要你和老公能幸福的过好日子比啥都强,至于婆婆眼不见心不烦,为了要宝宝心情一定要好哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 囍乐
那医生为什么说有一侧能用就行?而不是说让我去通输卵管?难道医生说的是假话?还是每个月双侧排卵?
有用是肯定的。。但往往事情不是那么尽人意。。总是拐着弯走。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 22:37 | 来自疯狂造人
回复 囍乐
儿媳妇真的只是儿媳妇
这话正确,儿媳妇永远不是自己闺女,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 10:42 | 来自疯狂造人
回复 囍乐
他这种问题吃药会不会好
吃补,鹿茸和海参、人参、生蚝、牛肉,给食料补;去中医开中药调理
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 17:44 | 来自疯狂造人
回复 囍乐
其实我很关心老公了!之前也一直安慰婆婆和老公!就说不是大事!吃点药就好了!可到最后反倒我婆婆去和我老公说我!我就觉得有问题解决问题就是了!为什么非要耗着!耗着就能怀孕么!我很伤心
请问严重吗他 我男友检查医生说报告65分及格 但我们4年不怀
点击查看全文