要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

老公查出弱精少精!婆婆却一直说老公没病我有病!我该怎么办?

647837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚一年半了,结婚之前我做了孕前检查,结果都是正常的!
我们要了一年的孩子都没有要上!两个人都去做的全面检查!我做了输卵管造影,右侧堵塞,左侧通畅!医生说不要紧,有一侧就可以!老公查出少精弱精,精子不动!可婆婆这半年多来明明知道他儿子问题!可就是不相信!我去中医把脉婆婆跟我去!医生说没有问题!她最后还说那不准!
我不知道该怎么办!她现在各种套路我去看病!还告诉我老公 就是我的问题!让我老公别袒护我!我公公也是一个鼻孔出气!老公让我别理他们!我该怎么办?有没有两全其美的办法吗?大家帮帮我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 23:37 | 来自疯狂造人
这是事情应该你老公去沟通清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 23:51 | 来自疯狂造人
备孕是夫妻俩的事,别让婆婆介入太多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 23:58 | 来自疯狂造人
把你老公的检查单甩你公公婆婆脸上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 00:11 | 来自疯狂造人
人工受孕吧!别等怀上堵住他们狗嘴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 05:32 | 来自疯狂造人
怼她,
点击查看全文
囍乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 06:08 | 来自疯狂造人
回复 静候佳音-小米
这是事情应该你老公去沟通清楚
我老公去沟通了 也说了很多次 他们还是坚信我有病 这是自欺欺人么 现在我俩都不想搭理他们
点击查看全文
囍乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 06:08 | 来自疯狂造人
回复 babylion116
备孕是夫妻俩的事,别让婆婆介入太多
可是他少精弱精我也不知道怎么办
点击查看全文
囍乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 06:09 | 来自疯狂造人
回复 w1498259998328
把你老公的检查单甩你公公婆婆脸上
我老公还真把单子甩了 可她就拿着我右侧输卵管堵塞没完没了
点击查看全文
囍乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 06:10 | 来自疯狂造人
回复 祺爱豆
别理他们,离远点
我已经很久没去他们那了 我很想指责他们一顿!
点击查看全文
囍乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 06:14 | 来自疯狂造人
回复 想不出好昵称
怼她,
管用不 会不会等我爆发后 以后老死不想往来
点击查看全文
囍乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 06:18 | 来自疯狂造人
回复 月亮之宝宝
人工受孕吧!别等怀上堵住他们狗嘴
他这种问题吃药会不会好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:32 | 来自疯狂造人
换我就直接威胁她说要离婚,因为男的没有生育能力,就说如果你再这样我就跟别人说因为你儿子没有生育能力所以离婚,然后把报告甩她一脸,最忍不了这样的婆婆,真气人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:33 | 来自疯狂造人
回复 囍乐
他这种问题吃药会不会好
我老公也少精弱精,吃药不一定,看运气,他吃了几个月基本没啥改善,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕14周0天 | 发表于 2018-9-5 09:01 | 来自疯狂造人
半斤八两,堵塞加少精弱精,几率小很多。婆婆说你也没毛病,不说儿子就过分了。
点击查看全文
囍乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:11 | 来自疯狂造人
回复 丫an宝贝
半斤八两,堵塞加少精弱精,几率小很多。婆婆说你也没毛病,不说儿子就过分了。
我每月排卵有时候左侧排,有时候右侧排!我问医生要不要疏通!医生说有一侧排卵就行!
点击查看全文
囍乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:14 | 来自疯狂造人
回复 呵呵酱
换我就直接威胁她说要离婚,因为男的没有生育能力,就说如果你再这样我就跟别人说因为你儿子没有生育能力所以离婚,然后把报告甩她一脸,最忍不了这样的婆婆,真气人
我是真的很生气,中医把脉她不信!西医检查报告也不信!就说他自己儿子袒护我才往身上揽责任!说的好像她自己就是医生似的!当我面还从不说我有病!竟在背后说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:24 | 来自疯狂造人
你给婆婆说,首先请有点科学尝试,医生都说了一侧堵塞没有问题,是可以生育的,问题在你儿子身上,精子有问题,我就是有一百个输卵管都不顶用,然后你再跟她说,你要是再无理取闹,再介入我们夫妻两生小孩事情,就别怪我做出不生小孩的决定,我们都这么大人了,还没点自己的自由。我不想让你儿子让我老公有任何负担与压力,不想受两面气,请你也不要说的太多,给你儿子也留点男人该有的尊严,精子有问题大家心里都不好受,你每次说我有问题,其实大家都明白是你儿子的问题,你有没有考虑过你儿子的感受,你再逼我的同时也是在逼你儿子,如果你想天下太平,就不要管我们的事,否则后边就是生了小孩,我也不会让你管小孩,想见小孩一面我都得让你求我。(这样的婆婆真的是醉醉的了,气愤,真的心疼你)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 16:03 | 来自疯狂造人
回复 囍乐
可是他少精弱精我也不知道怎么办
抱抱~和老公去生殖男科看,医生会告诉你们怎么办的。吃药、改变生活习惯、多运动……男士无非就这些,不过由医生说出口,你老公才听得进去。你在旁边就和医生打配合嘛,时不时问“这样的精子会影响怀孕吗?”,“要如何改善?”,丑话都让医生说,你就负责演“关心老公”就好了,d(^_^o)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 18:08 | 来自疯狂造人
和我婆婆一样,觉得自己儿子完美,没毛病。都好像傻一样,跟没上过学似的。生气
点击查看全文