要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

【问答直播】巧囊很顽固,好孕要绕路?

楼主: 我的小蜜桃
424036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网(疯狂造人)管理员~

本次直播简介:
#巧囊备孕交流群问答直播间#

本周四,播种网爱心妈妈、妇产科医生——常常妈,将为姐妹们解答巧囊方面的问题。

进入直播间,即可在讨论区留言提问。
温馨提示:先问先答,提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦~

加小蜜桃微信可进群
wx:bozhongzaozaoge

直播时间:2018-09-06 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:40 | 来自Android
试管促排过程会促进巧囊生长吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:40 | 来自疯狂造人
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:41 | 来自疯狂造人
一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:41 | 来自Android
巧囊双侧术后,打了三针,8月份恢复排卵,9月1号来的例假,现在在备孕,我需要做什么检查吗?另外有看到说巧囊的人人不适合吃黑豆,桂圆,那我这种术后的可以吃吗?先生有抽烟,因为业务需要没办法戒烟,那需要吃点什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 15:42 | 来自疯狂造人
月经周期正常31天,性激素六项也正常,但是每次卵泡发育晚,周期第22天才1.4×1.2 这样的卵泡就算最后排了,还有怀孕的可能吗?质量能好吗?
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:43 | 来自疯狂造人
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:44 | 来自疯狂造人
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:45 | 来自疯狂造人
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:47 | 来自疯狂造人
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:48 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 15:49 | 来自iPhone
请问医生,巧囊手术快2年了,这次月经干净后b超双侧卵巢没有异常,排卵后b超说右侧卵巢囊肿,透声好有44mm,请问这种情况会是巧囊复发吗?还有我内膜毛燥,这个月再吃地屈孕酮片,对这个囊肿的形成有影响吗
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:51 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:52 | 来自iPhone
谢谢,有巧囊的话, 是不是最好B超监测排卵?5月初做了宫腔镜内膜息肉的手术,6、7、8都在排卵期同房,也没有受孕,有点着急了,另外周期多少天开始监测比较好?
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:55 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:00
我从3月开始吃叶酸备孕,中间有些插曲,做了息肉手术,6月又继续,现在是算备孕3个月吗?叶酸差不多已经吃了6个月了,接下来还要继续吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 16:01 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
卵泡太小受孕率低
那我下个月直接吃药促排吗?
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 16:03 | 来自疯狂造人